应届生求职招聘论坛

标题: 工银安盛本部后台岗面经 [打印本页]

作者: ZZWWYY04    时间: 2020-11-20 21:05
标题: 工银安盛本部后台岗面经
楼主可能凉了,同组的小姐姐们都好厉害呀。不知道之后还有没有后台岗的面试啦,希望可以帮到后面面试的童鞋吧~

Tips:
1.二面分批发放。我是第二批接到电话的(有认识的小姐姐比我早了2到3天),然后邮件会在面试前2天发过来。我是20号下午面的,18号收到的邮件。

2.邮件内容:case分析,资料比较长,是金融科技方面的case。要求19号下午3.30前提交分析材料。我交了一份ppt上去。

3.面试当天:时间比较紧,2分钟自我介绍+8分钟案例展示,面试官会安排顺序,不用抢答,最后一分钟会提醒。我们那场一共6个人(一面大概10个人?),同组有另外2个是我一面的时候的组员。所有人展示完之后面试官抛出两个问题,按面试官给的顺序作答。这场面试是准时开始的,全部面完花了快2个小时。提醒一下后来面试的小伙伴,提前下载好电脑版腾讯会议,要熟练操作屏幕共享,以免耽误时间。 (楼主一开始只有手机版的,进去之后发现要自己放ppt,火速下载了电脑版。)

4.面试感想:大家的学校、证书、实习、奖学金都非常丰富,其中有一个top4硕+两财一贸本的小姐姐令我印象非常深刻,从她的面试表现中学到了超多。

5.希望自己可以进吧,攒个人品啦~也祝未来和现在在面试的同学们好运。
作者: b601704212    时间: 2020-11-21 11:36
问下LZ..你们的面试官有说大概什么时候给结果吗?还有二面是不是就是最后一面吖
作者: ZZWWYY04    时间: 2020-11-21 12:19
b601704212 发表于 2020-11-21 11:36
问下LZ..你们的面试官有说大概什么时候给结果吗?还有二面是不是就是最后一面吖
没说,但这应该是终面了
作者: CC侯    时间: 2020-11-23 17:32
请问楼主展示结束后,面试官问的问题是什么类型的,哪方面的呀
作者: hmm_2016    时间: 2020-11-24 19:18
保险方面的问题
作者: greenylee33    时间: 2020-11-26 22:29
请问楼主面的总部??
作者: ZZWWYY04    时间: 2020-11-27 10:12
greenylee33 发表于 2020-11-26 22:29
请问楼主面的总部??
是呢
作者: Molly1237890    时间: 2020-11-30 18:06
ZZWWYY04 发表于 2020-11-27 10:12
是呢
请问楼主有消息了吗
作者: ZZWWYY04    时间: 2020-12-8 18:25
收到offer辣!
作者: chen2021999    时间: 2020-12-15 13:14
请问楼主收到offer,说的岗位是培训生吗,就是需要先轮岗,类似管培
作者: ZZWWYY04    时间: 2020-12-15 21:01
chen2021999 发表于 2020-12-15 13:14
请问楼主收到offer,说的岗位是培训生吗,就是需要先轮岗,类似管培
是的,问过hr了,这是这么写的
作者: 猪头lydia    时间: 2021-3-21 02:31
请问楼主是线下面试还是线上呀
作者: dzctx    时间: 2021-5-25 15:54
ZZWWYY04 发表于 2020-12-15 21:01

请问楼主能加你微信吗?我微信15615189112。谢谢!想了解一下单位相关情况。

作者: dzctx    时间: 2021-5-25 15:55
ZZWWYY04 发表于 2020-12-15 21:01

请问楼主有三面吗?

作者: cyz95    时间: 2022-1-4 09:50
前几天拿到22年秋招培训生offer,同后台方向,请问楼主最后选择工银安盛了么?如果是的话请问实际薪资比offer上写的高还是低啊,非常感谢!
作者: fuyuhanhan    时间: 2022-5-22 16:55

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2