应届生求职招聘论坛

标题: 上分二面面经 [打印本页]

作者: 卤鸡爪卤鸡爪    时间: 2020-11-17 12:47
标题: 上分二面面经
网店营销岗,线上面试,共三个人。
自我介绍+即兴演讲+面试官提问
在面试间等了不到一个小时工作人员才进来,之后放了通知页ppt二十分钟,演讲题目5分钟准备,自我介绍加演讲共两分钟,之后放即兴演讲试题放了二十分钟才开始...听前面的同学演讲能明显听到他百度了哈哈哈哈
我抽到的题目是数字人民币对普通人意味着什么。
两位面试官,一位很好另一位不知道是不是因为到中午着急了还是怎么着,听着脾气很大。第一位同学结束之后的空档听见她跟其他人抱怨我怎么什么社团实习经历都没有...也不知道招个柜员要求啥实习经历
无所谓啦,被调剂过来面试我也一脸懵,我也没想去,积累个经验。
给后面面试的想去上分的提供个经验。

作者: Lamarzhc    时间: 2020-11-17 14:15
我们下午场的已经等了一小时了,还没面试官呢,谢谢你的经验!
作者: luckm88    时间: 2020-11-17 14:53
你是今天还是昨天二面的?

作者: PGOG    时间: 2020-11-17 15:09
谢谢!
作者: Karyen    时间: 2020-11-17 17:04
间隔不是十五分钟吗 实际居然要等那么长时间吗!
作者: Hannah紫涵    时间: 2020-11-17 17:08
你好请问一下可以分享一下即兴演讲还有什么题目吗

作者: dimonfeng    时间: 2020-11-17 18:00
表示等了一个多小时。rubbish中行
作者: victor_wu    时间: 2020-11-17 19:27
请问是自我介绍和演讲一共只能说2分钟吗
作者: victor_wu    时间: 2020-11-17 20:29
请问自我介绍和演讲加起来一共只有两分钟吗
作者: luckm88    时间: 2020-11-18 12:29
dimonfeng 发表于 2020-11-17 18:00
表示等了一个多小时。rubbish中行

都不知道面试怎么安排的,我也等了1个小时。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2