应届生求职招聘论坛

标题: Dtt HK Audit M面 [打印本页]

作者: 粒粒粒lilili    时间: 2020-11-13 12:14
标题: Dtt HK Audit M面
前几天某天的早晨面了德勤香港审计,线上M面和论坛上之前的同学分享的差不多,因为疫情没有线下群面,所以直接M面

M面包括两部分:
1、Case: manager展示了一个只有几页的case,然后问感想,就是德勤今年的两个case之一。不过比群面要简单很多,信息量也不大,问题也很简单,基本我看面经准备的那些逻辑框架和答案用不上,有些没有达到点子上的问题,面试官给我纠正了一下()。
2、Behavior question:主要是3why问题,然后对简历问题进行了一些追问,面试官很温柔,人好好的。

听说这是一个神奇的网站,分享经验就可以拿offer,拜托了拜托了拜托了,希望有朝一日能来还愿。

有没有朋友最近面了啊,请问要多久能收到par面啊好忐忑,因为真的真的很想去嘤嘤。

作者: 一年能改几次名    时间: 2020-11-13 18:41
问下楼主什么时候做的ot呢?
作者: 粒粒粒lilili    时间: 2020-11-15 18:51
一年能改几次名 发表于 2020-11-13 18:41
问下楼主什么时候做的ot呢?

很早了,九月底
作者: stevenie    时间: 2020-11-15 20:10
楼主,面试的时候是中文还是英文的,还是粤语哇
作者: Lynette1996    时间: 2020-11-18 16:17
请问是是glory旅游业那个case嘛?
作者: JenniferJun    时间: 2020-11-29 07:48
请问楼主有收到par面吗?求面经!
作者: 粒粒粒lilili    时间: 2020-12-1 23:23
JenniferJun 发表于 2020-11-29 07:48
请问楼主有收到par面吗?求面经!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2