应届生求职招聘论坛

标题: 中行山西省分行面试 [打印本页]

作者: nmxxdg    时间: 2020-11-9 21:09
标题: 中行山西省分行面试

大概9月份做了中行线上笔试,有行测和英语,题量大且难被吐槽是选拔行长,没想到幸运通过了笔试。        10月底收到面试短信,11月初进行了面试。整体面试流程非常正规,开场前会把手机收走。应该是按选报的岗位分成了4组,小组内顺序以抽签方式决定。我们这一组面试形式是小组面+半结构化面试,其他组只有半结构化面试。小组面感觉发挥得一般,有点紧张,和大家的交流不够,小组的同学逻辑都比较清晰,从发言的积极性来说感觉自己只是中规中矩的水平。结束之后自己总结经验,感觉小组面的精髓可能在保证讨论方向正确、提供有效信息、把控时间,和说服别人吧,我们小组在一些细节问题上真的是勉强妥协。半结构化是按顺序一个一个面的,有3个面试官,中间面试官主问,另外两位观察。面试考官比较严肃,稍微有点点压力的意思,问题基本都是很常见的压力大的一件事这种问题,常见问题可以提前准备一下,这个环节表现也很一般,有些之前没考虑到的问题现场想还是有点困难。
    这次面试总体感觉还是非常好的(除了自己的表现哈哈哈哈),分享一下自己的面试经验,希望可以在这个神奇的论坛获得好运offer~中行求过啊啊啊!

作者: qzlicn    时间: 2020-11-17 13:19
收到体检签约通知了吗??
作者: haott915    时间: 2020-11-17 18:36
qzlicn 发表于 2020-11-17 13:19
收到体检签约通知了吗??

没收到,不知道是被刷了还是没发,以往好像是十天左右发,哎。。。

作者: nmxxdg    时间: 2020-11-19 18:33
haott915 发表于 2020-11-17 18:36
没收到,不知道是被刷了还是没发,以往好像是十天左右发,哎。。。

还没收到,我报的审计  有消息了可以踢我一下让我死心吗

作者: haott915    时间: 2020-11-19 21:21
nmxxdg 发表于 2020-11-19 18:33
还没收到,我报的审计  有消息了可以踢我一下让我死心吗

我已经死心了,哈哈

作者: qzlicn    时间: 2020-11-22 17:59
收到了吗
作者: anxiaotian    时间: 2020-11-23 09:12
请问有人收到吗?
作者: n584592647    时间: 2020-11-25 19:48
请问审计发offer了没
作者: sosuccess    时间: 2021-1-13 16:50
春季会不会有招聘

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2