应届生求职招聘论坛

标题: 11.1北京所审计PWC面经(群+PAR) [打印本页]

作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-6 16:17
标题: 11.1北京所审计PWC面经(群+PAR)

11-19收到offer啦~
--------------------------------------------------------------------------------
记录下11.9收到校招面试体验官的邮件反馈,校招团队感谢我的参与....额,是凉了的意思吧我估计
--------------------------------------------------------------------------
superday的流程大家都熟悉啦就不多说了~
BG:11.1北京面assurance
群面case是教育行业的,大家可以多多看一些这方面企业信息和战略部署(不过今年不是塑封,换case可能性很大
按行业来说、零售、医疗、教育、文娱这几个大行业多准备下应该是没错的,可以联系现实案例,体现business sense即可~
case不难,绝对有话说不用担心,就算你把case有脉络的做summary都很好的!
群的时候能第一个发言尽量早点发言,吸引注意力嘛,后面第二次pre也要发言比较好
温和、多微笑、多倾听队友千万不要太aggressive
提问的时候能套出信息最好,如果得不到也要体现你抓住痛点(抓住的时候par会记下你的表现~
板书和leader都很难,能力不强不要做这两个角色
英文pre要流利(重点还有要微笑,你要表现出是在向客户陈述,一定要注意面部表情,这点被m后来单面说了一下
par的问题是:go through简历(非常细!问题因人而异,认真准备!问了15min),收获最大的实习,为什么不考研,审计最重要的特质,你如何提高自己的沟通能力,怎么看熬夜加班
par最难的地方我感觉在于个人简历,挖的太深还问了行业信息,所以要多准备
祝大家都有offer!有问题可以楼下提问呀,攒人品希望有offer~
作者: zhengchen0122    时间: 2020-11-6 17:07
请问par面有英文问题嘛?
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-6 17:08
zhengchen0122 发表于 2020-11-6 17:07
请问par面有英文问题嘛?

有,那个熬夜加班,还问会不会感到suffer

作者: zhengchen0122    时间: 2020-11-6 17:13
好的谢谢!
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-6 17:14
忘了打M问的问题了,问了一段大创的课题展开脉络和最后的结论、现实意义(我大创在简历上只有一行也被问了....
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-8 14:40
唉感觉自己要凉了....官网状态竟然倒退回underreview....希望大家都有offer吧
作者: 904113649@qq.com    时间: 2020-11-9 04:46
求问lz同group或者同批有已拿offer的嘛?好像说是攒一个月一起发?
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-9 10:05
904113649@_**_com 发表于 2020-11-9 04:46
求问lz同group或者同批有已拿offer的嘛?好像说是攒一个月一起发?

还没有,难道真的要攒在一起....

作者: 904113649@qq.com    时间: 2020-11-9 10:44
不上学的椰子 发表于 2020-11-09 10:05
还没有,难道真的要攒在一起....
那肯定和上个月一样了 大部分都攒到月底发
作者: BilibalaBurbon    时间: 2020-11-9 22:58
请问校招面试体验官的邮件反馈你们组有其他人收到么?可以详聊加下微信么
作者: BilibalaBurbon    时间: 2020-11-9 23:31
zyh714040161
作者: yuerlin101435    时间: 2020-11-11 11:32
请问大家面试前有mock吗?用什么资料mock呢

作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-11 14:04
yuerlin101435 发表于 2020-11-11 11:32
请问大家面试前有mock吗?用什么资料mock呢

Mock根资料无关,还是看人,你最好凑几个同学一起练习~

作者: 丁晏清    时间: 2020-11-13 17:16
我10.31面的,到现在还杳无音讯…
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-14 10:36
丁晏清 发表于 2020-11-13 17:16
我10.31面的,到现在还杳无音讯…

我11.1和10.31是一个周末,那就放心了,应该是攒在一起发

作者: BabyOliviaZ    时间: 2020-11-14 14:47
不上学的椰子 发表于 2020-11-14 10:36
我11.1和10.31是一个周末,那就放心了,应该是攒在一起发

请问你们11.1面试的还没有发吗?

作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-16 10:00
BabyOliviaZ 发表于 2020-11-14 14:47
请问你们11.1面试的还没有发吗?

还没呢

作者: BabyOliviaZ    时间: 2020-11-16 18:00
不上学的椰子 发表于 2020-11-16 10:00
还没呢

请问你们收到offer电话了吗
作者: 不上学的椰子    时间: 2020-11-18 10:14
BabyOliviaZ 发表于 2020-11-16 18:00
请问你们收到offer电话了吗

收到了

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2