应届生求职招聘论坛

标题: 已拿到offer BJ 10.26号RA [打印本页]

作者: mmy_mona    时间: 2020-11-6 13:20
标题: 已拿到offer BJ 10.26号RA
在漫漫秋招的路上,德勤是第一个给我发offer的公司,我真的超感激!!投岗位的时候,因为学的会计,又想冲一冲咨询,所以投的财务咨询,最后被调剂到了风险咨询。也看到很多资料,说风险咨询在德勤内部的一个尴尬的场面。但是和partner聊的时候,我觉得,每一个部门都不简单,作为非审计业务,能一直被强行保留到现在,必定是有原因的。
也看了很多面试的帖子,也在这一个月里面了很多线上和线下的群面,唯一的感受就是,做自己,加稍微不要那么抢(证券除外)
紧张没关系,卡壳的时候笑一笑,强行带过去。谁都紧张,但怎么面对紧张带来的压力,可能更重要。脑子转得快一点,灵活一点,但说话慢一点,语速一慢,自然就不会显得aggressive,也显得自信有条理。脑子里不要想怎么过这个群面,而是真的把同行的人看成队友,想的是怎么为自己的团队做贡献。要有贡献,而不是表现自己。
一对一面试的时候,一定要去充分了解这个岗位,这家公司。很多问题面试官不是不知道答案,而是想从你嘴里和脸上,看出你对他们公司的尊重和了解。我曾经问过一家国内数一数二的外企的高级hr和财务总监,他们说,公司内部培训机制很完善,所以面试的时候,其实看得最多的是,学习能力和你对业务,对岗位的了解。
等这个offer等了12天~希望能把自己的好运带给大家,也希望同样岗位的小伙伴和我联系呀~我们一起明年入职~
对了,我是analyst-advanced control-risk advisory BJ 岗~

作者: Allison_HP    时间: 2020-11-6 13:37
恭喜lz~~ 请问你是几点面试的啊~~(感觉我们是一个组的。。)
作者: Allison_HP    时间: 2020-11-6 13:37
恭喜lz ~~~请问你是几点面试的啊。。。(感觉我们是一个组的)
作者: Allison_HP    时间: 2020-11-6 13:39

抱歉抱歉。。。网络延迟。。。发了好几遍。。。
作者: Allison_HP    时间: 2020-11-6 13:39

请问LZ的官网状态更新了吗。。
作者: Hannah1997    时间: 2020-11-6 13:39
同刚收到offer vx聊下吗~
作者: 冰彬殿下fzu    时间: 2020-11-6 14:03
Hannah1997 发表于 2020-11-6 13:39

也是bj所吗

作者: bear66666666666    时间: 2020-11-6 14:29
同刚收到offer也是advanced control,加个vx吗~
作者: bear66666666666    时间: 2020-11-6 14:35
Hannah1997 发表于 2020-11-06 13:39
同advanced control刚收到offer,加个vx吗~
作者: Hannah1997    时间: 2020-11-6 14:40
冰彬殿下fzu 发表于 2020-11-06 14:03
也是bj所吗
是的
作者: Hannah1997    时间: 2020-11-6 15:11
bear66666666666 发表于 2020-11-6 14:35
同advanced control刚收到offer,加个vx吗~

Hanyixuan0521加我吧~

作者: AmberZee7    时间: 2020-11-13 11:10
可以加下vx吗~想问问签offer以后的事情~
作者: Jing静静    时间: 2020-11-28 21:22
请问楼主有德勤新员工群嘛~
作者: Jing静静    时间: 2020-12-6 07:42
哈喽我也是北京所得 请问有租房群嘛~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2