应届生求职招聘论坛

标题: 11.2 cd superday [打印本页]

作者: YingyingKong    时间: 2020-11-5 15:58
标题: 11.2 cd superday
听说其他地方都是一整天的superday,但是cd是从下午开始,估计人太多。。。竞争好激烈啊应该是6+6人的群面,因为2人没来就5+5,桌上两盘哈密瓜,最开始大家都还客气不吃,结果直接面试到晚上7点。。。就所剩无几了
群面之前两位m和par都很友好打了招呼,破冰其实都还好,英语口语过得去能听就行
case呢是短视频那个,流程都一样,先站不同角度,再合起来讨论,最后4人pre,我们组都大佬云集挺有主见又很客气,大家推进很顺利,确实我也没什么发言的机会了
然后是交叉m面和par面,lz先m面,被问了对自己表现评价,确实不满意,但是大家都很优秀,也很难出彩,之后就是在简历上问,主要还是看你想不想做审计
等了很久才是par面,因为人太多了,半天面完真的很累
进门之后par很热情开始聊起来,其实大家都累,但是强打起精神表示能量的态度还是非常暖心
大概就是这样,lz自觉表现的都不好,也听说重庆招人多成都少,所以不抱什么希望,但是pwc的大所风范还是非常让人感动的

作者: Emilyli_liu@163.com    时间: 2020-11-5 21:48
同学,太感谢啦!你一定能拿到offer!想问下今年的破冰游戏也是每人发一张图片吗?
作者: shuwen1995    时间: 2020-11-8 19:57
想问问楼主,重庆招几个人呀
作者: shuwen1995    时间: 2020-11-9 22:32
飞呀飞~ 发表于 2020-11-09 11:05
去年重庆25个,成都6个
感谢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2