应届生求职招聘论坛

标题: 11.2 sz superday [打印本页]

作者: 阿信1996    时间: 2020-11-4 20:25
标题: 11.2 sz superday
来分享啦~希望这个神奇的论坛给我个offer,我真的想结束秋招了呜呜。

lz本科双非+211 金融硕
时间线:8月底申请,立马发了测评--9.1vi--10.28收到superday邀请--11.2sday

lz做完vi之后快两个月才收到sday,以为自己凉了,没想到10月底还能收到sday邀请,所以未收到sday的同学也不要着急,它可能还在路上哦~

sday当天分享

流程是跟其他论坛一样,就是自我介绍--群面--par面

自我介绍就是结合问题,进行一分钟的自我介绍,lz由于英语不太好,就只结合背景+一两句对问题的简单看法+表示希望加入pwc,差不多水过去一分钟吧,不知道lz自我介绍的时候有没有看par,反正自信就对了。

群面:case很简单,因为有分AB组,所以建议同学只看自己的部分,有时间再看别的信息。case不长,10min是足够的,lz看完还有4min的时间搭框架。然后讨论的时候,lz只要就提醒队员注意时间和一些观点输出,lz所在的队员都超级好,我们都沉浸在案例讨论中,没有出现争论,反正就是很顺畅完成了。这里要感谢队员,他们真的非常好,而且都非常优秀。
然后就是英语pre,lz英语真的很不好,还好为自己争取到一个相对容易的部分,虽然磕磕绊绊,但是还是说出的key point,所以英语不好的同学也不要担心,讲出key point就可以啦,可以慢一点,然后依旧是自信哦~
之后就是Q&A环节,这里请B组一定要注意听A组在讲什么,不然提问真的不好问。lz记了两个问题,但是实际上只提问一个问题,并且没有很强势,就是本着完善各自观点,跟A组探讨了一下。然后也回答了A组一两个问题吧,应该是一个吧,因为我还是想让队员有机会表现自己。
Q&A之后就是合并讨论,这里就有点问题了,因为大家忽视了一个很重要的问题,导致讨论结果有点偏,直至后来一个小姐姐提出,但是已经为时已晚。后来pre的时候,但是整个小组还是有点乱的,没有形成一个好的框架,也没有用到白板(大家都忘记,不过par和m也没有指出来),建议大家在大组讨论的时候,不要急于表达自己的观点,而是要基于材料,想好再输出。
群面过后就是A组先去par面,2v1,全中文,一个人大概是10min。
我们是B组,下午的个人面试时间明显有点缩短了,感觉par和m都累了,lz只面试5min,感觉有点凉,par面的时候没回答好,看到par一直皱眉头,心态开始有点崩了。建议大家还是好好想想自己的经历,又逻辑输出观点,简明扼要。
总之,sday的体验真的不错,lz遇到的队员都很好,很优秀。希望lz能在pwc与他们相遇,在神奇的论坛许愿offer,求普华爸爸捞捞我吧,给我offer,我立马签约,不毁约的那种哦~

作者: ramseyhan98    时间: 2020-11-4 21:07
请问楼主普华有说多久发offer不
作者: 阿信1996    时间: 2020-11-5 16:54
ramseyhan98 发表于 2020-11-4 21:07
请问楼主普华有说多久发offer不

听说两个星期吧,或者要到月底

作者: Kelly0518    时间: 2020-11-13 10:57
请问楼主这组最终的通过率大概是多少呀
作者: zhanhz    时间: 2020-11-23 23:50
请问lz收到offer了吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2