应届生求职招聘论坛

标题: 做过"推理屏幕"的来传授点经验吧~ [打印本页]

作者: firhaday    时间: 2008-9-13 19:57
标题: 做过"推理屏幕"的来传授点经验吧~

偶要做推理了,但是发现好像有点难,所以想要大家都说说自己的意见~和经验!

谢谢了

作者: jelly_1104    时间: 2008-9-13 20:38
我刚做完。。。我还不知道结果。。 凭着自己感觉走吧。。 有几个题瞎蒙的。。
作者: firhaday    时间: 2008-9-13 20:55
标题: 回复 2# jelly_1104 的帖子
都是些什么题目啊?介绍下吧
作者: benzhuzhuya    时间: 2008-9-13 21:19
网上去找吧,这样的题目很多,但是每个人的选择不一样,所以没什么借鉴意义
作者: firhaday    时间: 2008-9-13 21:23
标题: 回复 4# benzhuzhuya 的帖子
ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 望月疯眠    时间: 2008-9-14 14:03
和公务员考试的图形推理差不多
作者: zdlx    时间: 2008-9-14 14:06
感觉自己那份比较简单,看同学做了1份,有1题比较难, 不知道时间算不算一项考核~~~
作者: Monica2008    时间: 2008-9-14 14:44
以上各楼主 请教一下 我打开推理题目 但是却无法显示图像 我已经换过浏览器了 关掉了所有的过滤东东 但是还是无法显示 汗死了.... 不知有谁可以帮忙:87)
作者: 笑嘻嘻幸福后    时间: 2008-9-15 13:24
:87) :87) :87) :87) :87)
作者: hisense    时间: 2008-9-15 13:30
我看总体上不难啊,只有其中几道图形题我觉得有一定难度
作者: sophyjj    时间: 2008-9-15 15:41
有几个题有一些复杂吧 凭感觉和排除做的 其他的都还好 仔细找规律 多练练就知道啦
作者: lovegugu    时间: 2008-9-15 18:11
我觉得这要看个人的理解和分析能力了,我做的题目有的基本就是看一眼就知道答案,但是个别几个题目是根本看不出个所以然来,都是蒙的,呵呵。
作者: flyfrog    时间: 2008-9-15 18:55
我看了几个人申请碰到的推理题 难度差别很大,非常大,个人估计可能跟你的成功驱动力答案有关 总之,觉得推理题弱智的不要太高兴,觉得太难做不出来的也别灰心
作者: 布娃娃    时间: 2008-9-15 19:08
我早上刚做 觉得还是很难啊 基本很多都是蒙的
作者: stevenliu7    时间: 2008-9-16 10:55
偶也是,暴难无比啊。
作者: cathy5357    时间: 2008-9-16 11:15
偶刚刚做完,难道是RP好了,个别几个拿不准,其它都好吧,大家认真做就行。不用太紧张。偶是头一次做这种东东,还蛮有意思的。嘿嘿。
作者: bananasalad    时间: 2008-9-16 11:37
我怎么进不去网页呢?
作者: 淡宁泊静    时间: 2008-9-16 13:07
:82) 路过。。。。帮顶。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2