应届生求职招聘论坛

标题: 农行深分VI凉经 [打印本页]

作者: 周泽雨Oliver    时间: 2020-10-14 09:31
标题: 农行深分VI凉经
刚刚做完了深分的VI,听说在这个论坛发帖会有好运。

题目:1. 自我介绍
          2. 如何看待雷锋钉钉子的精神
          3. 工作是因为兴趣,没兴趣就跳槽 怎么看待
          4. 简述你在团队中的角色和经历以及困难

说自己凉是因为由于紧张第一个问题开始时没有把证件照置于摄像头前5秒(以前做的vi没这个步骤下意识跳过),
虽然后来补发了照片但这种低级错误都会犯肯定不会要了吧,希望大家找工作路上顺利。

作者: 萧潇箫逍    时间: 2020-10-14 09:44
谢谢!祝好运!
作者: 周泽雨Oliver    时间: 2020-10-14 10:03
刚刚收到HR邮件补发照片就可以了。别犯低级错误大家加油
作者: 青柠Galaxy    时间: 2020-10-14 10:13
我也没有,问题是我连面试邮件都没收到,是在室友收到的链接点进去做的,我现在综合测评都还没专属账号进去做
作者: raorui    时间: 2020-10-14 10:37
vi是不是看问题,答题,没有面试官看着你的那种
作者: alice8513    时间: 2020-10-14 10:41
补充一个深分vi:
1. 自我介绍
2. 如果领导交给你一个从来没有历史经验的任务,你会怎么办
3. 如果你是大堂经理,有个客户不满意你们的服务,说要投诉你,你会怎么办
4. 你做过最琐碎的工作是什么
作者: llaaaaabinda    时间: 2020-10-14 11:00
请问一下您是用电脑还是手机呀?
作者: 萧潇箫逍    时间: 2020-10-14 11:13
alice8513 发表于 2020-10-14 10:41
补充一个深分vi:
1. 自我介绍
2. 如果领导交给你一个从来没有历史经验的任务,你会怎么办

谢谢分享!祝好运!

作者: xm_bbs    时间: 2020-10-14 11:14
请问每道题会限制回答时间吗? 有思考的时间吗
作者: yikkei    时间: 2020-10-14 11:17
想问问LZ vi的时候穿的啥?要穿正装?
作者: nagasiren    时间: 2020-10-14 11:58
周泽雨Oliver 发表于 2020-10-14 10:03

请问下,补发照片的邮件是hr主动发给你的吗?

作者: 周泽雨Oliver    时间: 2020-10-14 12:16
xm_bbs 发表于 2020-10-14 11:14

只给3分钟 思考我感觉也只有10秒 一般答案在2分钟比较好

作者: 周泽雨Oliver    时间: 2020-10-14 12:16
yikkei 发表于 2020-10-14 11:17
想问问LZ vi的时候穿的啥?要穿正装?

我是正装

作者: happinessdelight    时间: 2020-10-14 12:20
xm_bbs 发表于 2020-10-14 11:14
面试前收到的邮件里会写 没有思考时间 一共3min
作者: yikkei    时间: 2020-10-14 14:38
哈哈哈哈我也来补充一个深分vi:
1. 自我介绍
2. 改掉坏习惯,你做的努力
3. 计划时的考虑 例子
4. 你的优势

大家加油 保佑保佑!
作者: Eleven_ysy    时间: 2020-10-14 15:42
看了楼主的面经还是紧张的忘记拿身份证了
作者: 嗯哼哼1    时间: 2020-10-14 15:50
补充VI:
1.自我介绍
2.作为社团工作负责人,上任一个月之后发现自己不适应,好像是工作也没有做好,同学对我也有意见,会怎么做
3.作为大堂助理,客户操作不当导致ATM机吞卡,客户着急取钱,情绪很焦虑,你怎么做
4.在工作中因为细心而避免犯错误的经历
哎……麦克风一直调试不好,然后突然又好了,搞得前面心态有点崩,回答前两个问题的时候都紧张了……大家加油!也保佑我过!
作者: zdnlgrl    时间: 2020-10-14 16:27
我也来补充啦
1.自我介绍
2.细心发现问题避免重大错误
3.生活或工作中的冲突、如何解决
4_VIP客户提出与单位制度相悖的要求怎么办

加油啦都好运都过都有offer!
作者: a_xingxingo    时间: 2020-10-14 16:35
补充一个深分vi面试:

总体12-13分钟,四个问题,每个问题2-3分钟回答
1. 自我介绍
2. 实习或校园中遇到的困难,怎么解决的
3. 作为社团负责人,有个资深的学长纪律涣散,办事拖沓,怎么办
4. 青年人,应当从基层做起,不要想着当官 vs 不想当将军的士兵不是好士兵

大家加油!
作者: HNY9999    时间: 2020-10-15 13:14
周泽雨Oliver 发表于 2020-10-14 10:03
我也没有举起身份证……请问hr邮箱是什么
作者: nagasiren    时间: 2020-10-15 18:59
HNY9999 发表于 2020-10-15 13:14
我也没有举起身份证……请问hr邮箱是什么

sznh2021@163_com 不知道还来不来得及

作者: 包子hhhhh    时间: 2020-10-16 21:32
请问是笔试后收到的vi面试通知吗?
作者: 嗯哼哼1    时间: 2020-10-25 23:26
请问楼主收到后续面试通知了吗?做完VI一直到现在都还没消息……
作者: HNY9999    时间: 2020-10-26 17:38
嗯哼哼1 发表于 2020-10-25 23:26
请问楼主收到后续面试通知了吗?做完VI一直到现在都还没消息……
收到了
作者: _vvvvvictoria    时间: 2020-11-2 18:01
请问lz去现场二面了吗
作者: 欣欣加油冲啊    时间: 2020-11-2 19:42
哈哈,我也是补发的
作者: offer多多的kkk    时间: 2021-4-29 17:52
VI题目:
1.        应聘这个岗位的优劣势。
2.        工作中遇到困难的情况。
3.        如何安排工作计划。
4.        有客户上午忘记带证件,下午要求把取出的5000元一张张存进银行,你怎么处理。
5.        领导认为“不愿意加班的员工不是好员工“。你怎么看?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2