应届生求职招聘论坛

标题: 做完2021投资星冉二笔了攒rp写一写笔经 [打印本页]

作者: lnxnancy    时间: 2020-10-13 22:05
标题: 做完2021投资星冉二笔了攒rp写一写笔经
一共35分钟3页,必须一页做完才可以点开下一页
- 第1页共8题:前5道非常基础的金融题,我做的有理论和简单的计算。后面三道gmat逻辑题,说实话我这个从来没有考过gmat的人觉得不算特别难,题干不长,也不算绕。可能运气比较好抽到的题不算难~~
- 第2页2题:依然是Gmat, 我觉得真的可能算gmat里面比较简单的题?不算太难
- 第3页一整道大题,感觉是cfa2级的题,其中有五个小题,题干巨长,建议可以先做计算,计算看图表就可以了,文字题的话看命吧,做完计算有时间再去读题目做文字理解题。

各位伙伴加油~ 希望攒好rp收到面试TT

作者: lnxnancy    时间: 2020-10-13 22:08
oh对了提醒一下小伙伴们留足时间给最后一题 我当时剩下18分钟做最后一道大题的 也是刚刚踩着时间做完交的,做题的时候一定要仔细 注意细节!!!
作者: Charo_nt    时间: 2020-10-14 09:12
请问楼主需要开摄像头吗
作者: LShantina    时间: 2020-10-14 10:20
请问楼主大题涉及哪些理论知识方便说吗?因为我没学过CFA(捂脸)
作者: lnxnancy    时间: 2020-10-14 10:51
Charo_nt 发表于 2020-10-14 09:12
请问楼主需要开摄像头吗

不需要哈

作者: lnxnancy    时间: 2020-10-14 10:53
LShantina 发表于 2020-10-14 10:20
请问楼主大题涉及哪些理论知识方便说吗?因为我没学过CFA(捂脸)

大题是corporate finance fcff计算
前面的选择题比较基础,有金融知识都没问题的 不要担心哈~ 大题的话我觉得其实也还好 主要都是算Pv,return这种的 题干有点长就是

作者: LShantina    时间: 2020-10-14 13:11
lnxnancy 发表于 2020-10-14 10:53
大题是corporate finance fcff计算 n       前面的选择题比较基础,有金
感谢!祝楼主拿到面试!
作者: RonronSun    时间: 2020-10-14 17:49
请问第二页是gmat语法题吗 谢谢
作者: RonronSun    时间: 2020-10-14 17:50
请问第2页是gmat语法题吗 以及一共限时35分钟 不是分部分计时的哈?
作者: Amanda加油    时间: 2020-10-14 23:24
请问做题的时候到第二页第三页还可以翻到上一页吗
作者: advangers    时间: 2020-10-15 21:09
为啥我抽到的逻辑题感觉很难啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2