应届生求职招聘论坛

标题: 华为内审主管面通过 [打印本页]

作者: lin0101    时间: 2020-10-13 20:22
标题: 华为内审主管面通过
主管面是个十分温和和蔼的大叔,一上来就说,哇,你的名字好听balabala,之后就是和大家都差不多,一直都是简历上的经历各种详尽的问来问去。不在简历上的,也会问,就什么你遇到过最困难得,你遇到的最开心的事情,你是怎么庆祝得,还问我了最喜欢的书,我说百年孤独。说完我就后悔了,。。。我根本就难以复述里面的剧情,奉劝大家说点乐观积极向上的和好说的,我这个说的我头大。最后还问了你听说过华为的什么负面消息,你什么看法。最后让我反问了一下。

面完十分钟发消息通过,后续就是在池子等着。我简直胆大包天跑去问了hr被捞几率大么,问完我觉得我本来可能会被捞,这下hr可能真的不想理我了。。。
作者: 兔小仙酱    时间: 2020-10-13 21:15
这次不用自我介绍了吗
作者: lin0101    时间: 2020-10-13 22:35
兔小仙酱 发表于 2020-10-13 21:15
这次不用自我介绍了吗

没要我介绍诶

作者: JocelynXYJ    时间: 2020-10-14 12:40

,
作者: hqq1998    时间: 2020-10-15 11:17
请问主管面还会问专业问题吗?
作者: Ricky1314520    时间: 2020-10-15 20:38
主管面就是终面了,你已经通过了为什么又进池子了啊
作者: pennywzy    时间: 2020-10-16 19:26
请问楼主一面通过之后多久收到短信呀 下午四点面完现在还没有收到短信 系统显示二面进行中 请问是凉了吗
作者: yutou6956    时间: 2020-10-16 20:25
hr回你了吗
作者: lllmmmjj    时间: 2020-10-20 16:47
想问一下主管面是线上还是线下呀
作者: sally9909    时间: 2020-10-21 18:47
很幸运了,和蔼的面试官,我的主管面比专业面还要严肃,可太难了
作者: jiayoujiayoujjj    时间: 2020-10-27 00:53
请问通过后多久有进池子的通知呀~
作者: lin0101    时间: 2020-11-2 15:28
hqq1998 发表于 2020-10-15 11:17
请问主管面还会问专业问题吗?

我的没有 有人问了

作者: lin0101    时间: 2020-11-2 15:29
jiayoujiayoujjj 发表于 2020-10-27 00:53
请问通过后多久有进池子的通知呀~

还是过了一两个星期?我都快忘了这件事,突然有一天收到,华为恭喜您...的短信,结果是恭喜您开始排队了。我?

作者: 乔子君    时间: 2021-4-29 16:49
请问三面完收到的短信,是明确会说“三轮面试通过”吗?我收到的是:恭喜您完成最后一轮面试,今天的面试已全部结束,再次感谢您的付出与努力,谢谢。这是不是没有通过啊?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2