应届生求职招聘论坛

标题: 求分享2021秋招+IQVA 真实世界洞察岗位+面试经验 [打印本页]

作者: herr-gt    时间: 2020-10-8 18:08
标题: 求分享2021秋招+IQVA 真实世界洞察岗位+面试经验
有小伙伴参加了IQVIA的真实世界洞察今年的秋招了么,求分享下笔试以及英文能力测试包括哪些内容啊,该怎么准备?

作者: ZJZSHAWN    时间: 2020-10-20 13:14
蹲。。
作者: sandaofeng    时间: 2020-10-20 20:31
请问2021秋招投了RWS的小伙伴们有收到面试通知了的吗
作者: sandaofeng    时间: 2020-10-21 15:47
RWS的小伙伴,加个WX交流,人多一起建个群啊:MONSTER52310
作者: sandaofeng    时间: 2020-10-21 15:49

蹲
作者: herr-gt    时间: 2020-10-21 20:51
欢迎各位加我,gt6973
作者: mochaniuzhatang    时间: 2020-10-23 17:30
刚做完英文能力测试,请问你们群建起来了么。。。
作者: RhythmEmma    时间: 2021-11-1 13:18
同文

作者: aaazov    时间: 2021-11-2 11:01
十月下旬笔试的。邮件发了考卷,一个小时。题目包括几道名词解释(英文,考语言能力而非定义),翻译一段文章的摘要,一段雅思那样的图表小作文,然后给个话题说自己的见解。感觉主要看语言能力,临时也没法准备。
作者: vygvyi    时间: 2021-11-4 20:24
笔试,一二三面已结束,三面现场面 静等offer
作者: hsheeeee    时间: 2021-11-6 12:21
vygvyi 发表于 2021-11-4 20:24

你好 请问你收到offer了吗?

作者: jinndg    时间: 2021-11-9 00:34
vygvyi 发表于 2021-11-4 20:24

您好!感谢您的分享 :)
请问您方便分享一下一面二面三面的面经吗?感恩~

作者: vygvyi    时间: 2021-11-9 19:36
可以 9月份笔试,十月份开始每一个星期有一面的推进,十一月三面。分别是一面英文问答三问三答,有英文问专业问题的,挖简历,专业;二面主要是manager,问一些behavior;以及最后的principal面。难易程度的话几乎都不简单,简历里的每一个项目最好确保你自己都会,你的每一面的反馈会到大老板那里去,然后大老板会和你盘的。老板的逻辑很清晰,大家都很好,但是没有一面很轻松。笔试也是考英文写作。需要好好准备哦
作者: jinndg    时间: 2021-11-10 02:42
vygvyi 发表于 2021-11-9 19:36
可以 9月份笔试,十月份开始每一个星期有一面的推进,十一月三面。分别是一面英文问答三问三答,有英文问专 ...

超级感谢您的分享!Super helpful!祝您今年秋招斩获心仪的offer~

作者: jinndg    时间: 2021-11-10 02:54
vygvyi 发表于 2021-11-9 19:36
可以 9月份笔试,十月份开始每一个星期有一面的推进,十一月三面。分别是一面英文问答三问三答,有英文问专 ...

不好意思还有另外两个问题想向您请教~ 1)请问RWS部门的一二三面都没有群面是嘛?
2)以及最后的principel面主要是盘前面的一面和二面吗,会涉及一些专业上/技术上的问题吗(比如卫生经济概念的理解,甚至是抛出一个real-world case之类的)?
十分感谢!!期待您的回复~

作者: vygvyi    时间: 2021-11-10 18:10
jinndg 发表于 2021-11-10 02:54
不好意思还有另外两个问题想向您请教~ 1)请问RWS部门的一二三面都没有群面是嘛?
2)以及最后的princip ...

诶嘿 倒也不用那么客气。是没有群面的,然后经济我不太清楚,一定会问经济相关的专业问题的,所以专业课也要再过一遍,起码心里有数。我三面已经过了,到最后一个流程了,principal会问什么我觉得不一定,就什么都会问吧,我的建议是:做到逻辑清晰,及时复盘,自信流利的交流,积极沟通并表达自己的特点和核心竞争力,以及对这个行业,对这个公司,对这个职位的思考。总的来说就是这些,等到拿了offer再补给大家一个完整的面经吧,祝大家好运哦。(再强调一下每个面试官和hr人都超级超级nice)
作者: jinndg    时间: 2021-11-10 22:00
vygvyi 发表于 2021-11-10 18:10
诶嘿 倒也不用那么客气。是没有群面的,然后经济我不太清楚,一定会问经济相关的专业问题的,所以专业课 ...

超级感谢你的分享和建议!谢谢你!
期待你的好消息🤗!也祝大家好运~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2