应届生求职招聘论坛

标题: 2021星冉通用管培生笔试测评 [打印本页]

作者: 小刘葱葱    时间: 2020-10-1 11:36
标题: 2021星冉通用管培生笔试测评
9.18投递,9.25收到OT,需要5天内完成,刚刚做完来回馈论坛,希望对大家有借鉴意义!菁客系统的测评,一共两个部分:

Part I:性格测评
需要对很多标签进行重要、中立、不重要的排序,之后分别对当时选的重要和不重要中,选出三个认为最符合个人特质的。给出的标签很多,这部分还挺有意思的,尤其是排序,花了不少时间。对了,还有一部分是写出motto哈哈哈

Part II:行测,共3个部分,每部分12题,每题1分钟单独计时
第一部分是语言,第二部分是数列,第三部分是图形推断。个人感觉前两部分还好,图形推断有几道不是很确定,不过大部分题目1分钟时间完全足够,总体来说难度不大。

做完后可以看到菁客生成的一个报告,楼主问题解决能力拿到了优异,应该得分还不错。总体来说感觉性格报告和本人特质还是比较符合的~
不过答完后收到了回复邮件,说“申请已成功提交,如果简历通过筛选会及时联系”,所以说应该还没有开始筛简历...希望可以收到后续!!

作者: CLORISTINA    时间: 2020-10-5 16:34
请问楼主,菁客的题库可以找什么渠道来练习呀?他每年的题目变化会很大吗?
作者: 小刘葱葱    时间: 2020-10-8 18:15
CLORISTINA 发表于 2020-10-5 16:34
请问楼主,菁客的题库可以找什么渠道来练习呀?他每年的题目变化会很大吗?

这个我不知道呢😹毕竟第一次笔试,不过考的行测题类型,可以刷刷行测练手吧

作者: 欧啦的卡巴林琴    时间: 2020-10-10 16:53
CLORISTINA 发表于 2020-10-05 16:34
我出练习哈哈哈,也是自己网上买的回下血
作者: serenatongweilin    时间: 2020-10-13 15:26
请问楼主收到第二轮测评了吗?请问是什么题型啊?

作者: 小刘葱葱    时间: 2020-10-20 17:46
serenatongweilin 发表于 2020-10-13 15:26
请问楼主收到第二轮测评了吗?请问是什么题型啊?

二轮测评通用岗是十道英语逻辑题,题干较长,题型类似GMAT逻辑,总的来说时间够用!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2