应届生求职招聘论坛

标题: 德勤实习vi [打印本页]

作者: Dontblink    时间: 2020-9-26 16:23
标题: 德勤实习vi
德勤实习vi
我天 我用电脑录音录的声音“高糊” ,但我拿系统自带的录像app录的声音很清楚  就这样吧
3道题 1分钟准备 2分钟说
complicated task
demanding task
teammates

攒人品~
作者: 小南姐姐    时间: 2020-9-27 09:19
感谢楼主!
作者: 木不离交    时间: 2020-9-27 10:03
也就是说三道题一口气回答完,大概说两分钟是吗?
作者: Justin510    时间: 2020-9-27 10:59
木不离交 发表于 2020-9-27 10:03

同问
作者: Dontblink    时间: 2020-9-27 22:52
木不离交 发表于 2020-09-27 10:03
不是的。每道题都有一分钟准备时间和两分钟说的时间   
vi总共15分钟左右
作者: 小南姐姐    时间: 2020-9-27 23:08
请问楼主,是寒假实习还是项目实习啊,我同学申请寒假实习的VI的时间只有5分钟欸
作者: 观飓风者    时间: 2020-9-28 11:26
今天做的寒假实习 三道题:一道是设备测试 两道就是mistake和stress 十五秒准备一分钟录 可以参考一下
作者: Dontblink    时间: 2020-9-28 13:23
小南姐姐 发表于 2020-09-27 23:08
请问楼主,是寒假实习还是项目实习啊,我同学申请寒假实习的VI的时间只有5分钟欸
我申的项目实习   
vi一共多少分钟可以在邮件里查到的
作者: 丁乙1101    时间: 2020-9-28 13:30
是英文回答还是,楼主抽到的什么题目,可以提前准备吗
作者: 丁乙1101    时间: 2020-9-28 13:32
观飓风者 发表于 2020-9-28 11:26
今天做的寒假实习 三道题:一道是设备测试 两道就是mistake和stress 十五秒准备一分钟录 可以参考一下

第一次申请寒假实习和做德勤的笔试,刚收到笔试链接,请问设备测试 mistake stress是什么呀,楼主有提前准备吗
作者: 观飓风者    时间: 2020-9-28 16:49
丁乙1101 发表于 2020-9-28 13:32
第一次申请寒假实习和做德勤的笔试,刚收到笔试链接,请问设备测试 mistake stress是什么呀,楼主有提前 ...

找找论坛里的笔经贴吧 我记得有一个说的很清楚的
作者: Dontblink    时间: 2020-9-29 14:29
丁乙1101 发表于 2020-09-28 13:32
第一次申请寒假实习和做德勤的笔试,刚收到笔试链接,请问设备测试 mistake stress是什么呀
英文回答 ,可以提前准备。
寒假实习和我申项目实习可能不一样,邮件里vi写5分钟就是mistake 和stress. 如果是15分钟的就是我考的那三道
作者: kai22903    时间: 2020-9-30 19:41
楼主还能回忆起完整题目的吗,
complicated task
demanding task
teammates
是以这三个为主题讨论?
作者: Rachel_67    时间: 2020-9-30 21:35
两分钟录像一定要讲满吗?可以提前结束吗?
作者: 胡光晶    时间: 2020-10-12 16:26
电脑MAC好吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2