应届生求职招聘论坛

标题: BJ所面试分享 [打印本页]

作者: lkjgds    时间: 2020-9-18 11:48
标题: BJ所面试分享
面试时间在9.14-9.18之间
关于case的内容 很多面经都有这里就不写啦
说一下群面注意事项和par面回顾吧

1.群面

在到达面试地点后 群面开始前 可以和队友多交流破冰 有利用舒缓紧张情绪 更熟悉面试环境

注重团队合作 不要太aggressive

认真聆听队友发言 从队友的发言中进一步补充可以体现自己有在认真思考 而不是自顾自的说内容

2min pre的时候组织好语言 尽量多发表自己对additional information的灵感和见解 这样后续讨论中小组可以用到

2_par面
这个比较玄学和看运气 看自己被分到和哪个par面试
不同par风格不一样 有的严肃一点 有的和蔼一点

楼主碰到的是一个比较和蔼的par 没有太被challenge
更多是在聊天 关于如何看待压力 职业规划之类的 全程par说的可能还多一点 感觉人很nice也没有太多架子

核心可能就是做自己吧 并且尽量展现出最好的自己
如果有回答不上的问题也不要太慌张 毕竟大家都是小白 表示愿意继续学习就好

结束par面后还有一个拍照留念的环节 站在德勤的宣传板前照相 现场拿到照片和相框

不管怎么样能够走到最后一关已经很棒了
听说论坛有神奇的魔力 希望可以积攒好运有个好结果呀
也希望接下来面试的小伙伴秋招顺利 加油!

作者: EvelynJ    时间: 2020-9-18 14:44
想问下楼主时间线~
作者: lkjgds    时间: 2020-9-18 17:27
8号提交网测 11号收到面试邀请
作者: 收offer收到手软    时间: 2020-9-18 17:32
谢谢楼主分享,祝愿楼主拿到offer
作者: lkjgds    时间: 2020-9-18 18:26
谢谢呀
作者: 长了翅膀的小孩    时间: 2020-9-20 08:14
请问楼主,群面case还是零售业和旅游业嘛?
作者: sicily121314    时间: 2020-9-20 08:33
请问楼主是case面结束多久后par面?
作者: 李体凡    时间: 2020-9-20 17:00
是不是jacky
作者: SofiaYang88    时间: 2020-9-20 17:15
谢谢,祝你拿到offer
作者: lkjgds    时间: 2020-9-20 23:53
长了翅膀的小孩 发表于 2020-09-20 08:14
请问楼主,群面case还是零售业和旅游业嘛?
对 是零售业
作者: lkjgds    时间: 2020-9-20 23:54
sicily121314 发表于 2020-09-20 08:33
请问楼主是case面结束多久后par面?
5到10分钟 很快就出结果了
作者: lkjgds    时间: 2020-9-20 23:55
不知道 忘记问par的名字了……
作者: 小张快跑    时间: 2020-9-28 09:31
请问,有收到offer么?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2