应届生求职招聘论坛

标题: 壳牌OT+性格测试2020.09.15 [打印本页]

作者: zzzyjs1    时间: 2020-9-15 20:06
标题: 壳牌OT+性格测试2020.09.15
1_OT部分
Verbal部分4分钟24道题,主要是反义词和逻辑推理。比如:有的树莓是水果,所有的水果都是甜的。推出有的树莓是甜的。这部分很简单,基本看完题目就能选出答案,注意不要浪费时间就好。
Numerical部分4分钟16道题,这部分题目变了,不是之前的资料分析,LZ看了很久的资料分析的计算结果一题都没考,不过新的题目变简单了,主要是数字推理和简单的应用题的形式,比如3,4.5,6,7.5,9,11.5这种,很简单,还有一些计算,小学数学题的难度,但要细心一些,看清楚问的是总量还是还需要多少的量。
L部分是图形推理,这部分刷刷论坛里的题,变化不大。
总体感觉OT部分不是很难,特别是没有了资料分析,整体难度降了好几个level的感觉。

2.性格测试
给出一个State选择是同意还是非常同意之类的,大部分state都是正面的描述,LZ大多数都选了同意,这部分提交过后5分钟会出来一个性格测试的报告。

差不多就酱紫~
希望快快拿到offer!

作者: ttttttt99    时间: 2020-9-18 12:19
谢谢楼主!
作者: 啊金金    时间: 2020-9-23 17:50
楼主,题目全英文吗?

作者: sansan929    时间: 2020-9-24 19:33
做完ot和性格测试,当时看到性格测试反馈感觉自己挂定了。。。结果今天收到了hirevue邀请。。。校招真的玄学。。
作者: bubblyapple    时间: 2020-9-28 12:20
请问一下,我网申完收到了说明邮件,但还没收到OT链接邮件,所以想问下楼主是一起收到的两封邮件吗?
作者: KatherineZ.    时间: 2020-9-28 14:00
bubblyapple 发表于 2020-9-28 12:20
请问一下,我网申完收到了说明邮件,但还没收到OT链接邮件,所以想问下楼主是一起收到的两封邮件吗?

你好我想问下你那个网申是怎么顺利提交的 我一直卡在那个contact detail那里过不去

作者: bubblyapple    时间: 2020-9-28 14:07
KatherineZ. 发表于 2020-9-28 14:00
你好我想问下你那个网申是怎么顺利提交的 我一直卡在那个contact detail那里过不去

啊我就是一步一步填下来的,没什么问题耶,能说一下具体细节吗?
作者: KatherineZ.    时间: 2020-9-28 14:40
bubblyapple 发表于 2020-9-28 14:07
啊我就是一步一步填下来的,没什么问题耶,能说一下具体细节吗?

就是那个申请第二个页面是先写个人信息地址啥的 然后提交个resume 最后一些什么选择学校专业啥的 然后我点那个save and continue就一直卡着过不去 很迷 你那个是就save and continue了吗

作者: bubblyapple    时间: 2020-9-28 16:00
KatherineZ. 发表于 2020-9-28 14:40
就是那个申请第二个页面是先写个人信息地址啥的 然后提交个resume 最后一些什么选择学校专业啥的 然后我 ...

对的,就顺利过去了

作者: 霸霸不吃肥肠    时间: 2020-10-9 15:01
OT是中文的吗
作者: Polly-L    时间: 2020-10-17 16:35
sansan929 发表于 2020-09-24 19:33
做完ot和性格测试,当时看到性格测试反馈感觉自己挂定了。。。结果今天收到了hirevue邀请。。。校
请问你的性格测试偏什么一点呀,我看完我的我也觉得好凉
作者: zhoujiajing99876    时间: 2020-10-18 17:30
为什么不让我选语言呀 气死了
作者: tqw_    时间: 2020-10-21 20:39
请问楼主通过终面了吗?
作者: sansan929    时间: 2020-10-27 17:26
Polly-L 发表于 2020-10-17 16:35
请问你的性格测试偏什么一点呀,我看完我的我也觉得好凉

才看到你的问题
我今天回去看了一下报告,就是啥都不突出,基本都是四五格的样子。所以壳牌喜欢中庸的??

作者: sansan929    时间: 2020-10-27 17:28
请问有没有小伙伴已经参加了秋招FA了?我今天刚收到邮件说通过了stage1进入FA,10月初做得hirevue
作者: Polly-L    时间: 2020-11-5 10:51
sansan929 发表于 2020-10-27 17:26
才看到你的问题 n       我今天回去看了一下报告,就是啥都不突出,基本都是四五格的样子。所以
hhh这样啊 那我等等吧呜呜呜谢谢
作者: patcy    时间: 2021-10-24 17:44
谢谢楼主

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2