应届生求职招聘论坛

标题: SH审计9.10已拿offer [打印本页]

作者: JERRYZHANG1996    时间: 2020-9-11 01:03
标题: SH审计9.10已拿offer
    呜呜呜好开心,德勤真的好迅速,分享一下本懒人的timeline:8.28递交简历,8.30完成笔试,9.7收到面试通知,9.9现场群面par面,9.10收到offer,一共两周........

讲一下群面par面的情况吧,题目记性差忘得差不多了,反正记得要融入讨论哦,形式大概就和论坛里其他同学分享的也差不多,就这些东西。我们9.9当天下午的面试两个组一个8进6,另一个8进7.......par也超温柔!聊天聊的超级开心!我这个懒人的秋招就提前结束了吧哈哈哈哈哈

作者: 1234stone    时间: 2020-9-11 10:32
楼主可以说下背景嘛!
作者: momo求职    时间: 2020-9-11 12:16
恭喜楼主!蹭!
作者: JERRYZHANG1996    时间: 2020-9-13 09:12
Ave会成功 发表于 2020-9-11 10:32
楼主可以说下背景嘛!

大概就是.....港本 美top30硕.....一段其他四大的FAS一段互联网......貌似面的是tmt组.......cpa没考过......

作者: 糊了!    时间: 2020-9-13 19:11
JERRYZHANG1996 发表于 2020-9-13 09:12
大概就是.....港本 美top30硕.....一段其他四大的FAS一段互联网......貌似面的是tmt组.......cpa没考过.. ...

楼主方便留下微信,我也是TMT的!
作者: 1234stone    时间: 2020-9-13 20:26
JERRYZHANG1996 发表于 2020-09-13 09:12
大概就是.....港本 美top30硕.....一段其他四大的FAS一段互联网......貌似面的是
谢谢楼主!
作者: JERRYZHANG1996    时间: 2020-9-13 21:58
糊了! 发表于 2020-9-13 19:11
楼主方便留下微信,我也是TMT的!

好滴~Spencerzhangzzz 备注一下哈~
作者: 欧啦的卡巴林琴    时间: 2020-9-13 22:17
楼主笔试多少分呀
作者: JERRYZHANG1996    时间: 2020-9-14 10:22
zzzyt6 发表于 2020-9-13 22:17
楼主笔试多少分呀

要咋看分数啊?
作者: 赫兹赫兹不咨嗟    时间: 2020-9-14 23:17
楼主请问par面的通过率是多少呀?方便透露一下最后过了几个嘛?谢谢
作者: 脑浆溢出    时间: 2020-9-15 15:26
蹭好运!谢谢分享!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2