应届生求职招聘论坛

标题: 8.30 笔试OT经验分享 [打印本页]

作者: xgmq89    时间: 2020-8-30 21:25
标题: 8.30 笔试OT经验分享
lz是8.30完成~

首先说一下general ability,运气可能比较好,碰到的还是老题目居多。还是建议大家细细地把TB买的题目刷透(我刷了20套多吧....),就真的只碰到了2道左右的新题目。

其次是性格测试,LZ对于某几个选项一直是排序在比较后面的,然后report里就用extremely来形容我那个选项的状态了..... 比起GBA那种测性格,这个性格测评似乎格外直接(透露出一种直接根据你的priority来衡量你的性格的气息.....)

最后是VI,还是mistake和stress,这个是真的没变过~ 可惜的是回答其中一个问题的时候,有一句话明显卡了5555,不知道会不会判定我流畅度fail

最后还是希望能被邀请去面试!!

祝好~

作者: 长林在努力    时间: 2020-9-1 09:48
楼主优秀呀,可以分享一下题库吗,
作者: balabalaky    时间: 2020-9-1 21:21
楼主 可否分享一下tb店铺名称?
作者: 长林在努力    时间: 2020-9-1 22:46
可以推荐以下商家吗
作者: llxwww    时间: 2020-9-7 20:05
你好~能不能分享一下TB商家~谢谢你啦,祝秋招顺利~
作者: huuuling    时间: 2020-9-7 23:43
llxwww 发表于 2020-09-07 20:05
你好~能不能分享一下TB商家~谢谢你啦,祝秋招顺利~
楼主可以分享一下题库吗或者题库的购买链接~感谢
作者: xgmq89    时间: 2020-9-9 21:46
balabalaky 发表于 2020-9-1 21:21
楼主 可否分享一下tb店铺名称?

QAQ 不好意思现在才看到留言!希望现在还有用QAQ.... 我用的是tb上那家“书诚教育专营店”里的题库,题目还挺全的,不过有些题目答案未必准确,所以还是要自己做一遍~

作者: jaydenau    时间: 2020-9-10 18:26
请问楼主可以分享下题库吗 求个链接 感恩
作者: Solar_Liang    时间: 2020-9-12 12:03
请问楼主 三个部分可以分开做吗

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2