应届生求职招聘论坛

标题: 施耐德Ai面试2021分享 [打印本页]

作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-21 15:50
标题: 施耐德Ai面试2021分享
考核内容:5道中文问答+1道英文问答
时间:45分钟
tips:
1.关于中文问答的部分,可以参考宝洁八大问。
2.英文部分可以好好准备一下why u?why this position?之类的问题。

今年除了ai面,小程序里还要做逻辑测试,大多是比较常规的图形变换题。12题12mins。

祝看这篇帖子的小伙伴都要过ai面呀~
攒人品~

作者: 开挂的小可爱    时间: 2020-8-22 23:19
感谢分享!
作者: Xmdou    时间: 2020-8-22 23:52
请问一下楼主是打字还是说话呀?
作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-23 06:13
Xmdou 发表于 2020-08-22 23:52
请问一下楼主是打字还是说话呀?
可以打字或者语音。语音会比打字快。
作者: kelvin93    时间: 2020-8-23 09:10
感谢分享 请问每题回答有字数限制吗?
作者: 花梨fhm    时间: 2020-8-23 16:36
请问楼主是什么时候网申,网申后多久收到测试的呀?
作者: sansan929    时间: 2020-8-23 20:37
花梨fhm 发表于 2020-8-23 16:36

同问,我的简历状态是8月19号阅览一次已处理,是不是凉了
作者: sansan929    时间: 2020-8-23 21:27
同问楼主什么时候申请的。我的简历19号已处理,阅读了一次,是不是说明凉了 T-T
作者: 啊啊啊啊这    时间: 2020-8-24 21:05
sansan929 发表于 2020-8-23 21:27
同问楼主什么时候申请的。我的简历19号已处理,阅读了一次,是不是说明凉了 T-T

请问一下您收到后续通知了吗?我是18号显示已处理,现在也还没有消息。
作者: sansan929    时间: 2020-8-25 17:29
啊啊啊啊这 发表于 2020-8-24 21:05
请问一下您收到后续通知了吗?我是18号显示已处理,现在也还没有消息。

没有消息。。哎。。不知道是不是因为人不在国内直接被筛掉了

作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-26 15:48
kelvin93 发表于 2020-08-23 09:10
感谢分享 请问每题回答有字数限制吗?
当时没注意字数限制。我的情况是大概
每题回答了300字左右。
作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-26 15:49
花梨fhm 发表于 2020-08-23 16:36
我是8月17号网申的,19号收到的ai面。
作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-26 15:50
sansan929 发表于 2020-08-23 20:37
同问,我的简历状态是8月19号阅览一次已处理,是不是凉了
已处理不是凉了的意思哦,别担心!
作者: AAJASMIN233    时间: 2020-8-26 15:51
sansan929 发表于 2020-08-25 17:29
没有消息。。哎。。不知道是不是因为人不在国内直接被筛掉了
不会的,我也不在国内,在等等。不急。秋招人还是多的。我是施耐德一开放就投了,所以可能简历比较早被处理吧。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2