应届生求职招聘论坛

标题: 2021德勤校招管理咨询全职笔试 [打印本页]

作者: itsoMo    时间: 2020-8-6 20:40
标题: 2021德勤校招管理咨询全职笔试
三大部分
=
性格测试-我是随心做。整个三部分做完后,会有一个性格测试结果发到邮箱,可能在垃圾箱里。个人觉得很符合性格,需要可以留意一下

VI:设备测试念一句话听回放
      问题一 Describe a time when you made a mistake or when you did not apply the necessary effort in a task or project. what feedback did you receive?How did you change your approach as a result of this feedback
      问题二 Describe a time in  your work or studies when you experienced stress and how you deal with it

机器人念题,准备15秒,不录像
开始作答录像,每题一分钟作答

求职小白,大家多交流,多指教~

补充内容 (2020-10-28 13:29):
更了面经
2021德勤秋招管理咨询HRtrans全流程梳理&心得
https://bbs.yingjiesheng.com/for ... mp;fromuid=12136669
(出处: https://bbs.yingjiesheng.com/)
作者: waww0000    时间: 2020-8-7 09:09
想问一下笔试会考到英语写作吗?
作者: Cathyyylee    时间: 2020-8-7 10:37
waww0000 发表于 2020-8-7 09:09
想问一下笔试会考到英语写作吗?

不会,改题型了
作者: SerenaOrange955    时间: 2020-8-16 22:30
请问回答是用英文还是中文呀
作者: itsoMo    时间: 2020-8-21 09:17
SerenaOrange955 发表于 2020-8-16 22:30
请问回答是用英文还是中文呀

英文 提问也是英文

作者: HAPPYJOBB    时间: 2020-8-28 09:57
楼主收到面试了吗?

作者: JocundJue    时间: 2020-9-19 14:53
楼主做完ot大概多久收到面试的呀
作者: JocundJue    时间: 2020-9-19 14:53
HAPPYJOBB 发表于 2020-08-28 09:57
楼主收到面试了吗?
同学你管理咨询面试完了吗 做完ot大概多久收到面试的呀
作者: sss01234    时间: 2020-9-26 17:01
请问VI的时候能看到自己的视频吗,我的是灰屏是我的设备出问题了吗
作者: itsoMo    时间: 2020-10-16 13:57
sss01234 发表于 2020-9-26 17:01
请问VI的时候能看到自己的视频吗,我的是灰屏是我的设备出问题了吗

可以看到的!不行再刷新一下

作者: itsoMo    时间: 2020-10-16 13:57
JocundJue 发表于 2020-9-19 14:53
同学你管理咨询面试完了吗 做完ot大概多久收到面试的呀

昨天刚收到,两个月有多了

作者: itsoMo    时间: 2020-10-16 13:58
HAPPYJOBB 发表于 2020-8-28 09:57
楼主收到面试了吗?

收到了 还没面呢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2