应届生求职招聘论坛

标题: 德勤2020秋招 SH审计 笔试 [打印本页]

作者: youanzhang1996    时间: 2020-8-4 13:00
标题: 德勤2020秋招 SH审计 笔试
我是7月31申的,由于OT刚刚改革,面经实在是少。
我的OT是:1_video interview 2_general 测试 3.性格测试 (秋招的大家应该都一样)

general真的很简单。
性格测试我问了德勤在职的朋友,建议往稳重,抗高压的人格上靠(我本人性格差不多也是这样,所以不太会出现前后矛盾的状况)

由于考题三部分是可以分开做的,我现在留着video interview没做。因为面经实在是太少啦,心里没底。
而且很confuse有的人说两道题,有的人说三道题,有的人说四道题。有的人说每题1分钟,有的人说每题2分钟。
我是ot邮件说15分钟,考试链接里说5分钟。
有没有同届审计秋招做过的大神,解答一下,到底是几道题,每题回答几分钟。
感恩~

作者: DmitryShirok    时间: 2020-8-4 14:39
VI部分2道题,每题准备15s 回答1分钟。
作者: 小范呀    时间: 2020-8-4 15:12
先是测试麦克风,然后是两道题,每道题15秒准备时间,回答时间为1min
作者: youanzhang1996    时间: 2020-8-4 15:36
DmitryShirok 发表于 2020-8-4 14:39

谢谢!!!祝求职顺利

作者: yuhaoyu97-hhh    时间: 2020-8-4 16:27
我了解到的是3道题 准备两分钟 回答两分钟 我现在也很迷惑感觉什么版本的都有
作者: jsjsjsjsjsjsj    时间: 2020-8-4 17:13
您好,想问下是一次性说完两个题目,然后一起回答,还是一个题目问完回答完再问第二个问题
作者: youanzhang1996    时间: 2020-8-4 17:38
yuhaoyu97-hhh 发表于 2020-8-4 16:27
我了解到的是3道题 准备两分钟 回答两分钟 我现在也很迷惑感觉什么版本的都有

我也是 好迷惑 还是把面经里的题目都准备一下吧 就两三个小时的事~

作者: JXX124    时间: 2020-8-4 20:22
yuhaoyu97-hhh 发表于 2020-8-4 16:27

三道题是project intern,两道题是秋招

作者: hcwdalry    时间: 2020-8-5 14:35
VI是直接视频还是只开语音呢?
作者: youanzhang1996    时间: 2020-8-5 17:52
hcwdalry 发表于 2020-8-5 14:35
VI是直接视频还是只开语音呢?

视频 但是是机器人 没有真人 只是录像
作者: chenlanwendy001    时间: 2020-8-5 19:00
youanzhang1996 发表于 2020-8-5 17:52

Video interview 是回答什么问题?

作者: chenlanwendy001    时间: 2020-8-5 19:01
DmitryShirok 发表于 2020-8-4 14:39

你那两道题问什么问题?

作者: Nicozlh    时间: 2020-8-5 23:10
没写完。。。。。。。。哭晕在厕所
作者: c冬笋    时间: 2020-8-5 23:57
LuciaJin 发表于 2020-08-05 23:36
VI真的随缘了,题目念得飞快,雅思听力7.5 觉得听出来还是ok的,但是准备时间非常短。估计没后文了
请问VI题目是没有文字展示出来,光靠听的吗?
作者: youanzhang1996    时间: 2020-8-6 10:55
c冬笋 发表于 2020-8-5 23:57
请问VI题目是没有文字展示出来,光靠听的吗?

对的 但是不是很难的问题 听清关键词语就可以了 困难在于你要在15秒内组织语言并且说满一分钟

作者: waww0000    时间: 2020-8-6 11:19
你好~想问一下还考写作吗?
作者: namebeentaken    时间: 2020-8-8 20:42
请问一下VI是要用英文回答吗?
作者: Solar_Liang    时间: 2020-9-14 10:56
youanzhang1996 发表于 2020-08-05 17:52
请问vi需要录像的话 要穿正装录吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2