应届生求职招聘论坛

标题: 20200531四川笔经 [打印本页]

作者: bear610310    时间: 2020-5-31 10:43
标题: 20200531四川笔经
1.第一次参加在线笔试,一头雾水。
2.这个系统可以从8点直接开始考试,但通知的考试时间是9点开始,我不知道这个单位人事和系统啥关系,
但我给技术胡老师打电话,他等了很久才接,然后没听两句就很不耐烦,说可以提前开始(看来是很清楚可以提前开始的),我问那你们为啥公告不说明??他无言。然后问那我现在是回答完毕了?他说是。
3.题量相当大,我没做完。前面部分答的还可以,第一部分是金融和信达基础知识,第二部分是简述题
一是非金融资产的相关核实证明文件,二是资产处置公告的主要内容,三是机遇和挑战,你岗位(已经不知道投的什么岗位)认知情况及应对措施(没写完,就起个头);
第三、第四部分职业测评(记不得了),第五部分是行测的数字、逻辑、词语(大概7分钟28道,这个环节的题没做好)。
4.随意吧,作为在职的,感觉官僚气息较重,信息管理和人事的协调不够。
希望对大家有用。
作者: bear610310    时间: 2020-5-31 10:45
在同一部分,当前一页你必须作答完毕才能翻下一页,所以你不知道哪些是乱答的哪些是会答的。。。
作者: 边城渡船    时间: 2020-5-31 18:02
这个技术胡老师应该是第三方的,你看笔试的链接就知道了。

作者: 边城渡船    时间: 2020-5-31 18:06
这个技术的胡老师应该是第三方的,看笔试链接,我觉得是第三方的。
祝好运,反正我是做完题目去撸铁发泄了
作者: 哈塔塔    时间: 2020-6-1 08:49

我也来加点儿笔经给大家~
个人感觉最前面的第一部分(80分钟),很多很杂的题,一点儿都没有专业性啊。。还有找数字规律那种,还有比如给个 熊猫:中国,然后让你接着找规律。。就那种感觉像是考智商的问题。我宁愿他是专业题。。考法律的也就4-5道把,一共有67道题。其中有3个短文理解,像以前的托福题那种,一段话接着3-4个问题,但是都是很简单的。做一步或者两步计算,甚至直接找到相关句就可以做出来了。我做下来时间都很充足,不管是哪个部分。第二部分是简答题2个,5分一个共10分,写作题1个,10分一个共10分。给了40分钟。写作也写完了,不知道是不是字数LZ认为需要更多,大概我写了个小短文把。但是有始有终没追求太多字数。写完3个题还剩下8分钟的样子。
希望我写的能对大家之后的准备有帮助。谢谢!
作者: wesxiang    时间: 2020-6-1 11:06
不知道多久笔试会出结果呢?
作者: ff0554    时间: 2020-6-1 12:09
不知道笔试结果会不会有通知
作者: gusliheq1    时间: 2020-6-1 14:38
哈塔塔 发表于 2020-6-1 08:49
嗯 我也误打误撞8点点进去了,然后随便点了几下,以为就是个测试。然后9点开始后 ...

做的很好嘛。我都没做完,简直太难了
作者: 边城渡船    时间: 2020-6-1 15:50
gusliheq1 发表于 2020-6-1 14:38

八点开始答题和九点开始答题还是有区别的。多给你一小时也能做完。

作者: wesxiang    时间: 2020-6-1 16:16
刚才看了河南省分的帖子,他们笔试在10号,14号收到了面试通知,17号面试,不知道川分会不会差不多,可以参考一下的话就比如会是这周四周五出面试通知,然后周天面试
作者: 哈塔塔    时间: 2020-6-1 16:31

一般我的策略是别死磕,不知道的想一下也选一个答案。。可能这也是我做的快的原因吧。。对不对再说,反正做完了。
作者: gusliheq1    时间: 2020-6-1 18:14
什么时候开始面试呢
作者: ml161000    时间: 2020-6-2 09:18
边城渡船 发表于 2020-6-1 15:50
八点开始答题和九点开始答题还是有区别的。多给你一小时也能做完。

不管八点进九点进 每个人答题的时间都是一样的 系统的总时间是按答题人进入的时间开始起算的…
作者: hzp5211314    时间: 2020-6-3 23:57
收到面试通知了,以为要好晚面试
作者: 丝滑巧克力    时间: 2020-6-4 19:25
请问面试是网络还是实地的?
作者: 哈塔塔    时间: 2020-6-5 15:45
丝滑巧克力 发表于 2020-6-4 19:25
请问面试是网络还是实地的?

现场

作者: yisasansan    时间: 2020-6-5 17:11
哈塔塔 发表于 2020-06-05 15:45
现场
请问申请法务和客户经理的都收到面试通知了吗?一起群面吗
作者: jay3005    时间: 2020-6-5 21:06
补一个。。。我笔试时间的那天凌晨1点多误打误撞,想看看试验的那个题库,点了邮件链接进去了。。。后来发现不对好像是正式题库,当时已经可以开始做了。。。不过我怕算作弊就直接退出了,第二天规定时间内完成的。。。第二天进去的时候发现确实是同一套题库
作者: 恪恭首牧    时间: 2020-6-28 00:29
这个考试到底是现场还是网络?我看怎么有朋友写的是可以之前就有链接发出来的?
作者: 恪恭首牧    时间: 2020-6-28 12:52
简历筛选多久后通知笔试的?通知和实际笔试中间差了多少天?谢谢
作者: 恪恭首牧    时间: 2020-6-29 20:50
英语大概是什么难度??六级还是考研?
作者: 恪恭首牧    时间: 2020-6-30 10:17
词语是什么意思?类比推理吗?

作者: 恪恭首牧    时间: 2020-7-9 01:57
哈塔塔 发表于 2020-6-1 08:49
个人感觉最前面的第一部分(80分钟),很多很杂的题,一点儿都没有专业性啊。。 ...

笔试是有英语的?
作者: 恪恭首牧    时间: 2020-7-9 11:46

有英语的吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2