应届生求职招聘论坛

标题: 2020春招补招-市场培训生,面经 [打印本页]

作者: jayden宸    时间: 2020-5-15 16:36
标题: 2020春招补招-市场培训生,面经
5.6邮箱投递,5.8HR电话面试,5.15MKT+HRBP微信面试。(听第一轮HR说面试有3轮,第三轮可能会线下做case present,但疫情原因,还没最终确定,也有可能是其他形式)

两轮面试都是问简历,大约20-30min。简历的各项经历尤其细节都要清楚,因为我之前的实习经历都是快消MKT,所以MKT实习问的很多。除了简历,常规问题就是为什么要来高露洁,对高露洁的了解,觉得高露洁哪做的好,哪做的不好,为什么快消MKT。

总之,就是熟悉简历,熟悉简历,熟悉简历!!!

PS:高露洁MKT招的人很少,补招估计名额就1-2个,优中选优,能力+运气都很重要~望有机会可以加入高家吧~

作者: 奥黛尔Odile    时间: 2020-5-15 17:34
感谢分享,我和楼主情况基本一致,想问下楼主hrbp面试是提前多久以什么样的方式收到的?方便加po主微信交流一下吗?vx号:qq_963440596
作者: Foggie    时间: 2020-5-16 15:23
感谢,我也是差不多的情况,5月15下午刚刚微信面试,是line manger和HRBP一起微信语音,问了我简历相关的问题,但完全没问对高露洁品牌了解的问题,有点担忧。希望大家都好运!!
作者: 奥黛尔Odile    时间: 2020-5-16 17:07
Foggie 发表于 2020-5-16 15:23
感谢,我也是差不多的情况,5月15下午刚刚微信面试,是line manger和HRBP一起微信语音,问了我简历相关的问 ...

朋友我和你情况也一样,可以加vx交流一下嘛~~

作者: 猪猪猪_LinXun    时间: 2020-5-21 14:31
请问可以告诉我一下补录邮箱吗~我也想投投试试~拜托拜托

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2