应届生求职招聘论坛

标题: 美少年计划-金融业务实习生 [打印本页]

作者: 汪学峰1995    时间: 2020-5-9 17:58
标题: 美少年计划-金融业务实习生
4.15号左右提交简历;
4.17号左右笔试,此后一直无消息;
5.6号收到面试通知,5.7号线上面试35分钟,面试内容主要为:1. 询问简历相关内容:实习所做工作,为何选择支教等;2. 职业发展路径:是否会考虑留用,以及未来的职业发展规划;3. 专业热点信息:中行“原油宝”的看法以及在当前经济严重不确定的情况下,所学专业(金融预测与投资)是否真的可以预测经济发展。
目前仍然在等消息,希望好运,如果通过,立马回国~

作者: 汪学峰1995    时间: 2020-5-12 14:41
5.12收到offer,但工作地点调剂到 合肥,虽说合肥是我家,但是我还是想去佛山!
作者: Alexes    时间: 2020-5-17 00:23
汪学峰1995 发表于 2020-5-12 14:41
5.12收到offer,但工作地点调剂到 合肥,虽说合肥是我家,但是我还是想去佛山!

同美的金融hhhhh,要不加个微信聊聊呗兄弟

作者: DicksonXu_    时间: 2020-5-19 22:07
Alexes 发表于 2020-5-17 00:23

你好呀,我也收到了美的金融offer,地点是佛山,不过没有后续消息了,请问后续有hr联系你吗?
作者: DicksonXu_    时间: 2020-5-19 22:08
汪学峰1995 发表于 2020-5-12 14:41

你好呀,我也收到了美的金融offer,地点是佛山,不过没有后续消息了,请问后续有hr联系你吗?

作者: 汪学峰1995    时间: 2020-5-21 05:40
DicksonXu_ 发表于 2020-5-19 22:08
你好呀,我也收到了美的金融offer,地点是佛山,不过没有后续消息了,请问后续有hr联系你吗?[/backcolor ...

在你的录取邮件中,可以看到hr的联系方式,你可以主动联系她。

作者: 汪学峰1995    时间: 2020-5-21 05:40
Alexes 发表于 2020-5-17 00:23

oliver_wangxuefeng,我的微信

作者: DicksonXu_    时间: 2020-5-21 17:56
汪学峰1995 发表于 2020-5-21 05:40
在你的录取邮件中,可以看到hr的联系方式,你可以主动联系她。

嗯嗯我看到拉群啦,可惜我们不在一个地方实习Hhh

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2