应届生求职招聘论坛

标题: 2020 club ot经验分享! [打印本页]

作者: ljw6969    时间: 2020-4-20 10:20
标题: 2020 club ot经验分享!
来论坛攒攒人品 希望能帮到大家!
V和N题库应该没变 都是原题 合理使用检索功能一下就能完成没有什么难度
L部分可能我运气有点背 出现四道我整理的题库外面的 尝试去做但是时间完全来不及QAQ
作文我抽到的是superpower 这个当时我没怎么准备 因为感觉这个题目没啥可写的... 目测今年作文题目还是去年那八个
最后祝看到这篇帖子的大家(包括我自己哈哈哈哈) 都能顺利通过OT拿到面试!!!冲啊!!!
作者: 一点一墨思无邪    时间: 2020-4-20 19:24
_努力努力再努力 发表于 2020-04-20 13:43
我跟同学整理了一份最新作文题库!需要的留下联系方式!无偿分享!
求题库,好人一生平安,谢谢啦!!!
作者: MCQ627    时间: 2020-4-20 19:33
_努力努力再努力 发表于 2020-4-20 13:43
我跟同学整理了一份最新作文题库!需要的留下联系方式!无偿分享!

求题库!感谢!

作者: lrsrenee@163.co    时间: 2020-4-20 19:39
想要最新题库,谢谢题主!!!!!lrsrenee@163_com
作者: lrsrenee@163.co    时间: 2020-4-20 19:41
想要题库,谢谢楼主!!!!!!lrsrenee@163_com
作者: qishadow    时间: 2020-4-20 19:53
求题库!谢谢楼主!
作者: 初入社会的小萌新    时间: 2020-4-20 19:56

求作文!1059561937@qq_com   ,谢谢大佬
作者: Isabel152162    时间: 2020-4-20 20:03
2052643624@qq_com,谢谢!
作者: NyQuil    时间: 2020-4-20 20:21
求小伙伴分享题库!感谢!微信woobin1314 邮箱 568981631@qq_com
作者: 啦啦123www    时间: 2020-4-20 20:28

2364947002@qq_com  感谢
作者: lalalalalalalal    时间: 2020-4-20 20:35

邮箱:2641403882@qq_com求分享!谢谢你!希望你顺利拿到offer

作者: YJBetty    时间: 2020-4-20 20:48
求题库分享!感谢小伙伴!!邮箱1512172216@qq_com
作者: Riiiiiiita_Huan    时间: 2020-4-20 20:49

能求一份吗 374283290@qq_com 感谢!!

作者: Scarlett1997    时间: 2020-4-20 20:58

求分享!156831033@qq_com 感激不尽!

作者: 一颗酥糖呀    时间: 2020-4-20 21:36

小伙伴求题库,谢谢!! 416625295@qq_com
作者: 菀柒    时间: 2020-4-20 22:06
邮箱954478674@qq_com 谢谢楼主!offer满满!
作者: Kelly4125    时间: 2020-4-20 22:08

348274053@qq_com   谢谢呀!!

作者: Inukshuk_ink    时间: 2020-4-20 22:08
谢谢小伙伴分享!kh080546@gmail_com 大家加油!
作者: moriminami    时间: 2020-4-20 22:30

求分享,非常感谢!
3614455733@qq_com

作者: 大力yuki    时间: 2020-4-20 22:41
求分享!感谢!!1246249910@qq_com
作者: 树莓小青蛙    时间: 2020-4-20 22:50

求资料!邮箱是april_liyu@qq_com!谢谢!

作者: JoleneWu    时间: 2020-4-20 23:08

求分享题库!!谢谢小伙伴!!邮箱2424394110@qq_com
作者: landengzitui    时间: 2020-4-20 23:12
求小伙伴分享题库~谢谢~~825067224@qq_com
作者: 苗果果    时间: 2020-4-20 23:14
球球小伙伴分享一下题库~1074885641@qq_com 谢谢
作者: 发呆儿    时间: 2020-4-20 23:14
求小伙伴分享题库~谢谢~~530652909@qq_com

作者: 苗果果    时间: 2020-4-20 23:16

1074885641@qq_com  谢谢!

作者: spendtherest    时间: 2020-4-20 23:16

请问可以分享吗!!xiaoci0721@outlook_com谢谢楼主
作者: zyj970908    时间: 2020-4-20 23:26
求楼主分享题库 2864380128@qq_com 谢谢~
作者: CHANSKIN    时间: 2020-4-20 23:36
求小伙伴分享题库,谢谢~ E-mail:jay251118@163_com
作者: Frank00    时间: 2020-4-20 23:45
求小伙伴分享呀 !感谢!!!! 762239468@qq_com
作者: Vikki97    时间: 2020-4-20 23:47
谢谢楼主大大!~ E-mail:谢谢~ E-mail:jay251118@163_com
作者: dexia1130    时间: 2020-4-21 00:08
求lz分享题库,谢谢!!! E-mail:807798804@qq_com
作者: offerduoduoduo6    时间: 2020-4-21 00:17
ianguo@aliyun_com 谢谢小伙伴
作者: WzyzW    时间: 2020-4-21 00:31
楼主方便的话可以分享一下题库吗,谢谢~ wzy190229101@126_com
作者: rgrs7    时间: 2020-4-21 00:49
_努力努力再努力 发表于 2020-04-20 13:43
求题库谢谢727537055@qq_com
作者: Hugo88516    时间: 2020-4-21 03:00

WeChat ID: Hugo88516
您人真好,感謝!
作者: Hugo88516    时间: 2020-4-21 04:32

WeChat ID: Hugo88516
感謝您!

作者: linxu9832    时间: 2020-4-21 07:37
求题库谢谢!zy20664@nottingham_edu_cn
作者: 三式对空烟花弹    时间: 2020-4-21 08:15

1960336346@QQ_com 麻烦你了

作者: 火影159    时间: 2020-4-21 09:32

感谢大佬分享!
249786354@qq_com

作者: 谢佳慧1217    时间: 2020-4-21 10:07

907593615@qq_com,求一份分享,谢谢您~

作者: Matthew_Sun    时间: 2020-4-21 10:10

求题库!1298729969@qq_com 谢谢!
作者: 苏瞳影    时间: 2020-4-21 16:35
求作文题库!583015263@qq_com
感谢楼主!
作者: lvdanyang    时间: 2020-4-22 10:03
求分享!1046160840@qq_com,谢谢!
作者: jiaooooo7    时间: 2020-4-22 11:36
求分享题库!谢谢啦 !! 749847583@qq_com
作者: liuqikk    时间: 2020-4-22 13:48
求题库 498803916@qq_com 非常感谢!!!
作者: changximeng    时间: 2020-4-23 05:38
求最新题库和作文 278386105@qq_com
感谢感谢!
作者: TOMHUU    时间: 2020-4-23 20:58
2932003233@qq_com 谢谢
作者: 是可爱的小白呀    时间: 2020-7-4 15:02
wanjunna96@163_com   谢谢楼主!!!!
作者: AshleyXiZhao    时间: 2020-7-4 15:15
求题库846433793@qq_com感谢!
作者: Chris82772    时间: 2020-7-4 21:18
求题库2528218367@qq_com,求露珠看到哈哈,感谢感谢!
作者: cyk0514    时间: 2020-7-23 11:32
yukec_unimelb@163_com
作者: stellaaaa99    时间: 2020-7-31 20:32
求分享!谢谢楼主!祝顺利~~~~731837190@qq_com
作者: Rachelwinko    时间: 2020-11-9 16:56
求题库!感谢!好人一生平安!1359516776@qq_com
作者: 廖小轩今天减肥了吗    时间: 2020-11-9 19:06
求分享,谢谢 598542072@qq_com

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2