应届生求职招聘论坛

标题: 2020美少年计划实习面试(财务管理) [打印本页]

作者: CutiepieZ    时间: 2020-4-18 19:04
标题: 2020美少年计划实习面试(财务管理)
4月4日投递了简历,3天后收到在线测评(行测题+性格测试),过了大概10个工作日就收到面试通知,是第二天下午的几个时段,可以选择。
下面来说一下面试流程。

自我介绍+询问经历+一些经典的面试题(团队协作、面对的困难等)+问面试官一个问题。

总耗时20min左右。全程使用中文。

然后希望有下一步吧~!

作者: Yurijyl    时间: 2020-4-20 10:05
恭喜楼主!我3.14做完的测评还没有结果..
作者: 彭彭彭919    时间: 2020-4-20 10:51
谢谢楼主!!周四面试希望有个好结果!!如果顺利就来分享面经~
作者: yanjzh7    时间: 2020-4-20 13:34
哇,你的进度真的快诶,我3月就投了做了测评现在还没结果。。。 是哪个事业部呀?
作者: CutiepieZ    时间: 2020-4-20 16:40
yanjzh7 发表于 2020-4-20 13:34
哇,你的进度真的快诶,我3月就投了做了测评现在还没结果。。。 是哪个事业部呀?

投的是家用空调事业部。

作者: jgg2021    时间: 2020-4-20 19:24
请问一下有专业问题吗
作者: Eileen是个机灵鬼儿    时间: 2020-4-22 19:35
请问HR是如何联系到,你用什么平台视频面试的呀,跟我约的明天面试但是现在还不知道用什么方式面试
作者: Hanna021    时间: 2020-4-22 23:09
Eileen是个机灵鬼儿 发表于 2020-4-22 19:35
请问HR是如何联系到,你用什么平台视频面试的呀,跟我约的明天面试但是现在还不知道用什么方式面试

我也是明天面试,邮件上有面试的链接吧~

作者: CutiepieZ    时间: 2020-4-23 12:31
jgg2021 发表于 2020-4-20 19:24
请问一下有专业问题吗

我面试的时候没有涉及到专业问题哦。
作者: CutiepieZ    时间: 2020-4-23 12:32
Eileen是个机灵鬼儿 发表于 2020-4-22 19:35

当时是发邮件,然后用的他们自己(Or 外包的?)的视频面试平台。
作者: mmm728    时间: 2020-4-24 20:54
楼主请问接下来是会有二面吗?这次是没有了群面吗?
作者: CutiepieZ    时间: 2020-4-24 23:43
mmm728 发表于 2020-4-24 20:54
楼主请问接下来是会有二面吗?这次是没有了群面吗?

公众号上写的是大部分只有一轮面试,部分会有二面。群面就不太清楚了
作者: Wangzy960226    时间: 2020-4-26 15:44

请问你收到面试通知了吗?我也做完测评好久了

作者: Wangzy960226    时间: 2020-4-26 15:44

请问你收到面试通知了吗?

作者: Wangzy960226    时间: 2020-4-26 15:45
请问你收到offer了吗

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2