应届生求职招聘论坛

标题: OT 经验分享 [打印本页]

作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-15 16:43
标题: OT 经验分享

4.25完成video面试

——————————————————————————————————————————

3.28星期六花了近一天写好中英文的简历投递,真的简历中英文还是要早点写完准备好!
4.10收到OT,限定5天内做完。
讲真时间这么长我都以为自己没过网申了。所以没有看题目,结果...
建议大家分量每天看看题目吧

1.先做VNL
VN遇到的题目都是题库里的,直接找到就好了
L不知道哪些是新题,但感觉都能做出来,只是时间将将好

这部分建议VN粗略过一遍题库,个人看不必每题领略题目意思(因为我发现打算自己做的时候我还是选不出正确答案...),不要浪费太多时间在这,把题库题目索引出来就好了。然后L自己做一遍知道做题思想。

2.作文题目
花了两天疯狂找资料把8个题目作文写完,然后是航空摄影的题目。
提前写出来真的保底,把字一个个敲上去,因为英文打字真的不熟悉。何况我英语真的不太行,基础差的朋友现场写真的不建议。

3.是性格
觉得就这样,这个也没有什么标准答案吧

在这里还是看见很多分享的,当我不知道题目范围究竟是8个还是16个的时候我在这里找到答案,所以我打算在这里分享经验帮助更多人吧。

作者: 明晚吃什么    时间: 2020-4-15 18:49
可以分享一下八个作文题吗~~我找了好多感觉有点杂
作者: howard2414    时间: 2020-4-15 19:17
可以分享一下题库嘛~非常感谢!
howard2414@gmail_com
作者: howard2414    时间: 2020-4-15 19:19
可以分享一下题库嘛~非常感谢!howard2414@gmail_com
作者: howard2414    时间: 2020-4-15 19:51
可以分享一下题库嘛~非常感谢!
howard2414@gmail_com
作者: Russell_tovey    时间: 2020-4-15 22:55
请问具体怎么索引呢 Pdf内搜索关键字吗
作者: kk7931    时间: 2020-4-15 23:18
Russell_tovey 发表于 2020-4-15 22:55

用word创建目录:引用-目录  之后用control+F键
作者: itye    时间: 2020-4-16 07:24
同一批ot,楼主收到面试通知了吗
作者: vicky7770    时间: 2020-4-16 23:45
你好楼主,请问可以分享一下题库吗,太感谢了!vicky7770@163_com
作者: zy1214kdsc    时间: 2020-4-18 11:47
请问可以分享一下OT的往年资料吗?网盘过期了,感谢!425156750@qq_com

作者: mendytao    时间: 2020-4-20 14:36
_努力努力再努力 发表于 2020-4-20 13:43
我跟同学整理了一份最新作文题库!需要的留下联系方式!无偿分享!

379845082@qq_com 谢谢!!!

作者: Hellominniexu    时间: 2020-4-20 15:32
我跟同学整理了一份最新作文题库!需要的留下联系方式!无偿分享!

您好,我的邮箱是menghang_xu@foxmail_com,谢谢啦!!鞠躬
作者: sakuraandjana    时间: 2020-4-20 19:16
_努力努力再努力 发表于 2020-04-20 13:43
772705728@qq_com,感恩!!
作者: txy2020    时间: 2020-4-20 19:17
楼主你好,请问V和N建立索引是什么意思呀?是指正式测试时,在题目中找出关键词,再去检索自己整理好的文件抄答案的意思吗?谢谢
作者: oohShirley    时间: 2020-4-20 19:19

1035705327@qq_com 太感谢了!

作者: Angie两端对齐    时间: 2020-4-20 19:20

angieee_0991@sina_com  谢谢你555555

作者: 发呆儿    时间: 2020-4-20 19:28

530652909@qq_com    谢谢!

作者: Pinxuan_2022    时间: 2020-4-20 19:34

1369587616@qq_com   谢谢~!!!

作者: 吴昭慧    时间: 2020-4-20 19:56

你好,方便分享一下作文题库吗?我的邮箱是931198840@qq_com
谢谢!

作者: ouiycgvqoufhoe    时间: 2020-4-20 20:19

1755046050@qq_com 感恩感恩!!

作者: 啦啦123www    时间: 2020-4-20 20:29

2364947002@qq_com  谢谢您!
作者: YunyaoZHANG    时间: 2020-4-20 21:34

1010974446@qq_com
求小伙伴分享题库!万分感谢!

作者: 大力yuki    时间: 2020-4-20 22:42
可以求一份题库吗!鞠躬!!!1246249910@qq_com
作者: bgs姜姜    时间: 2020-4-20 23:48

13120169255@163_com   十分感谢!!

作者: Natalie_Yan    时间: 2020-4-21 01:13
同求分享题库,yrx1997@gmail_com,感恩!!
作者: 三式对空烟花弹    时间: 2020-4-21 07:54

1960336346@QQ_com 麻烦你了

作者: hzhu75@wisc.edu    时间: 2020-4-21 13:58

求分享~ camiya@sina_cn, 太感谢啦!
作者: 鬼鬼1346    时间: 2020-4-21 14:44
求分享题库,感激不尽417746261@qq_com

作者: 红鲤鱼与鹿    时间: 2020-4-21 14:48
可以分享一下题库 嘛炒鸡感谢!!yulu_0413@163_com 感恩滴心!!!

作者: 红鲤鱼与鹿    时间: 2020-4-21 14:56
Hellominniexu 发表于 2020-4-20 15:32
您好,我的邮箱是,谢谢啦!!鞠躬

盆友您好!我来得晚找不到用户“努力努力再努力”的回复了请问您有收到题库嘛?如果有,方便转发给我一份吗?yulu_0413@163_com 感恩滴心!!!

作者: belief9729    时间: 2020-4-21 17:39
楼主方不方便分享一下题库呀 非常感谢!!mjyjy0722@gmail_com
作者: 弯腿姐姐    时间: 2020-4-21 20:19
mendytao 发表于 2020-4-20 14:36
谢谢!!!

楼主收到整理的作文题了吗?求分享 感激!!!
作者: zhuixiangzb    时间: 2020-4-21 23:48
bgs姜姜 发表于 2020-04-20 23:48
13120169255@163_com   十分感谢!!
朋友你好,我来晚了已经找不到努力努力再努力的题库了,可以分享一下吗719069382@qq_com
作者: athony_zhou    时间: 2020-4-21 23:52
请问收到面试信息了吗?
作者: Wzy981    时间: 2020-4-22 12:24
857218540@qq_com, 谢谢楼主!!
作者: 白桐    时间: 2020-4-22 13:49
Nikki2233@163_com  谢谢楼主!!!一切顺利!!
作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-25 09:40
Russell_tovey 发表于 2020-4-15 22:55

自己做一个Excel表格

作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-25 09:42
明晚吃什么 发表于 2020-4-15 18:49
可以分享一下八个作文题吗~~我找了好多感觉有点杂

超能力、航拍、打工度假、辞职创业、失业机器人、自动驾驶、云计算、灯电话

作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-25 09:43
itye 发表于 2020-4-16 07:24
同一批ot,楼主收到面试通知了吗

24收到,可是我今天才看到,晕了只有半天准备,所以上来看看经验分享

作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-25 09:45
athony_zhou 发表于 2020-4-21 23:52
请问收到面试信息了吗?

收到了

作者: athony_zhou    时间: 2020-4-25 14:10
请问楼主是几号做完OT提交的?
作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-25 17:22
athony_zhou 发表于 2020-4-25 14:10
请问楼主是几号做完OT提交的?

14号

作者: 抱米花花    时间: 2020-4-25 23:20
蹲一下video面试话题!谢谢姐妹
作者: 111even    时间: 2020-4-26 10:35
麻烦楼主给我也发一份资料好吗~拜托啦452803608@qq_com

作者: SheldonZZZZZ    时间: 2020-4-28 19:46
530353867@qq_com
感谢~~
作者: gyp56075694    时间: 2020-4-29 06:42
需要一份题库,求分享!感谢哦!2591212597@qq_com
作者: 林小小鹤    时间: 2020-4-29 11:35
抱米花花 发表于 2020-4-25 23:20
蹲一下video面试话题!谢谢姐妹

我在帖子上没有找到类似的分享,所以我还是不太敢分享出来,毕竟人家公司说别外传、、、

作者: 开开心心微微    时间: 2020-4-30 21:09
求题库 虽然大概率是凉凉了 vivihazel@foxmail_com  感谢楼主!
作者: kkkk15    时间: 2020-8-4 09:23
350840767@qq_com 感谢楼主
作者: 林小小鹤    时间: 2020-10-20 15:25
题库是money回来的,有兴趣就L931664570@163_com详聊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2