应届生求职招聘论坛

标题: 2020佳兆业梦想佳暑期实习测评 [打印本页]

作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-12 16:33
标题: 2020佳兆业梦想佳暑期实习测评
热乎新鲜的笔试测评来啦~ 网申完就会收到测评的邮件,先提醒下大家,在答题的时候最好不要出现其他窗口蹦出来,之前不知道这个,我答题的时候用电脑回了个微信消息,系统就提示我不要有其他窗口弹出会有记录,吓得我
第一部分类似于行测那种数量关系的题,我感觉很难,不咋会,8道题8分钟
第二部分是情景测试题,21题  17分钟
第三部分是给一个现象,选一个最佳的原因解释   8题8分钟
第四部分是放一个人物的图片,让猜测情绪,还挺好玩,9题  6分钟
第五部分是给出一些条件选出最可能的导致的后果,8题  8分钟
第六部分是情景测试 80题  13分钟
总体来说答的还蛮快的,个人认为不用准备,也不知道测试刷不刷人,愿神奇的论坛攒人品!!!!

作者: mila-chan    时间: 2020-4-13 10:50
感谢楼主的分享!
作者: 253413689    时间: 2020-4-13 12:15
有面上海财务的+v一起讨论啊: shetianhong
作者: 巴巴爸爸巴巴爸爸    时间: 2020-4-13 19:33
你好,请问需要摄像头么
作者: cxm2021    时间: 2020-4-13 19:51
感谢楼主分享,做了数量关系题后一辆懵逼
作者: 姜河那    时间: 2020-4-14 07:15
253413689 发表于 2020-4-13 12:15
有面上海财务的+v一起讨论啊: shetianhong

同学,请问是已经收到面试邀约了吗?

作者: intotheblue    时间: 2020-4-14 11:00
谢谢楼主分享!请问这个实习是有return offer的吗

作者: intotheblue    时间: 2020-4-14 13:04
请问大家是在手机还是pc端申请的呢? 为什么我pc端打不开申请页面 手机端上传不了生活照
作者: 笔墨兰心芸    时间: 2020-4-14 16:20
请问楼主,行测有什么题型呢?情景题大概是什么问题呢?

作者: 开开心心微微    时间: 2020-4-14 20:21
速度这也太快了哈哈哈 收到测评的邮件有要求什么时候做完吗
作者: 晶525    时间: 2020-4-15 08:11
第一部分真的不会做,感觉全靠蒙,希望能过吧
作者: Offer搬运工    时间: 2020-4-15 11:10
不需要摄像头
作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-16 13:54
巴巴爸爸巴巴爸爸 发表于 2020-4-13 19:33
你好,请问需要摄像头么

不需要摄像头哒

作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-16 13:55
开开心心微微 发表于 2020-4-14 20:21
速度这也太快了哈哈哈 收到测评的邮件有要求什么时候做完吗

没有要求什么时候做完,还是尽快做完要好吧

作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-16 13:59
笔墨兰心芸 发表于 2020-4-14 16:20
请问楼主,行测有什么题型呢?情景题大概是什么问题呢?

情景题就是给你一个情景,比如你现在手头有工作,但是领导又让你做了其他事,你会怎么做,给你好多选项选一个最可能的,行测题的话我记得就是数量关系比较贴切一点,其他题型都不太像行测题

作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-16 13:59
cxm2021 发表于 2020-4-13 19:51
感谢楼主分享,做了数量关系题后一辆懵逼

我也是

作者: 这个名字最好听_    时间: 2020-4-16 14:00
intotheblue 发表于 2020-4-14 13:04
请问大家是在手机还是pc端申请的呢? 为什么我pc端打不开申请页面 手机端上传不了生活照

我是用手机端注册的账号,PC端登录的,网申的

作者: 搬砖的酱豆腐    时间: 2020-4-17 11:25
我今天也做了,和答主说的一样。因为提前看了答主说的第一部分就是行测式的数学计算题,我会有点害怕一开始进不去状态,所以那个部分我是倒数第二做的。我做的顺序依次是5、4、3、2、1、6,我个人认为这样比较方便进入状态。

行测那地方如果没经过训练的话可能真的就是一脸懵逼(大神除外哈),有一点小学奥数题的感觉哈哈哈哈。可以找一些公务员行测的题目提前看看,当然了,时间紧的话其实临时抱佛脚没什么用,所以还是用脑子硬拼吧。

报的是深圳的财务岗,希望笔试不要筛我吧,好想参加面试呜呜呜呜!

作者: 晓梦1993    时间: 2020-4-18 11:29
楼主说的数量关系题是“父亲和儿子年龄和是50岁,三年前父亲的年龄是儿子的三倍,多少年后儿子年满18岁?”这种类型的么?就是考数学运算的那种?

作者: 要幸运    时间: 2020-4-18 22:12
想问一下为什么我的网申已经提交了但是没有收到测评啊
作者: 要幸运    时间: 2020-4-18 22:25
问一下楼主为啥我网申已经提交了但是没有收到测评的邮件啊
作者: 要幸运    时间: 2020-4-19 16:30
搬砖的酱豆腐 发表于 2020-4-17 11:25
我今天也做了,和答主说的一样。因为提前看了答主说的第一部分就是行测式的数学计算题,我会有点害怕一开始 ...

请问一下为什么我网申已经提交了但是没有收到测评的邮件啊

作者: realV4760    时间: 2020-4-21 10:16
第一部分全靠蒙啊
作者: mayh666    时间: 2020-4-21 19:16
请问笔试通过是会马上收到面试通知吗 有人收到面试通知吗
作者: mayh666    时间: 2020-4-21 19:19
有人收到面试通知吗
作者: 开开心心微微    时间: 2020-4-21 20:48
柠檬不酸i 发表于 2020-4-21 18:48
我报的也是深圳财务~姐妹有面试通知了吗~

笔试邮件来太快吧  我想明天做啊

作者: 开开心心微微    时间: 2020-4-21 20:58
为什么 我要一时手快 不想晚上做题啊
作者: 四神    时间: 2020-4-24 22:34
0准备 结果上来就是个数量分析 我一脸懵逼 随缘了随缘了 第一个地产笔试 就当练手了吧
作者: JOJO05    时间: 2020-4-25 22:01
想问一下楼主收到笔试反馈了吗 大概多久会收到笔试反馈呢
作者: JOJO05    时间: 2020-4-25 22:02
我今天也做了,和答主说的一样。因为提前看了答主说的第一部分就是行测式的数学计算题,我会有点害怕一开始 ...

想请问一下收到笔试反馈了吗 大概多久会收到笔试反馈呢
作者: 桃子eee    时间: 2020-4-27 10:10
晓梦1993 发表于 2020-4-18 11:29
楼主说的数量关系题是“父亲和儿子年龄和是50岁,三年前父亲的年龄是儿子的三倍,多少年后儿子年满18岁?” ...

没有这么简单哦,更难。参考公务员行测。
作者: WJYTX    时间: 2020-4-30 20:20
感谢楼主分享!
作者: offernonstop    时间: 2020-5-2 21:34
报的重庆财务,还没做笔试,感谢楼主分享,期待后续伙伴们的面试更新
作者: 七千猫    时间: 2020-5-2 21:45
搬砖的酱豆腐 发表于 2020-04-17 11:25
我今天也做了,和答主说的一样。因为提前看了答主说的第一部分就是行测式的数学计算题,我会有点害怕一开始
亲 你收到面试通知了吗
作者: xjlzy123    时间: 2020-5-9 17:11

请问你面试了吗?是单面还是群面呀?谢谢谢谢

作者: 李康达    时间: 2020-5-11 14:03
扎心,刚PC端测评,看见微信来消息就点了下,系统立马弹窗提示会有记录...  另外,紧张情绪下真做不来数学题,好难...
作者: 找工作太难了吧    时间: 2020-5-12 12:51
情景测试节奏好紧张
作者: 林夏w    时间: 2020-5-13 11:51
网申完邮件收到一个测试,短信也收到一个测试,网址不一样,大家有这样的情况吗?我邮件里的网址是楼主说的那个六部分限时做题
作者: caliepp    时间: 2020-6-11 21:45
面试完了也没有结果啊,是凉了吗,有人收到offer吗

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2