应届生求职招聘论坛

标题: 在线征小伙伴mock面试(人数太多先暂停了……) [打印本页]

作者: 云雀落樱    时间: 2020-4-5 09:27
标题: 在线征小伙伴mock面试(人数太多先暂停了……)

希望可以早点开始准备面试!
我觉得一起准备可以互相评价,看看自己的故事够不够有趣,以及应对追问等等~
因为之前加我的人略多就先暂停惹

顺便分享一下OT管道题的最难的那种中间两层都要猜的题:
我的方法是观察从第一层到第四层的图形变化,
1.
如果是平移变换(例如从第一层的○ □ ◇ △变成了第四层的 □ ◇ △○),那么答案一定是两组一样的数!而且一定要选按照顺序出现的答案1234/2341/3412/4123

2.如果非平移变换有两种情况:
1)有位置固定的图形
例如从第一层的○ □ ◇ △变成了第四层的
  ◇□△○,"□“的位置没有变依然是2号位对吧!所以就从这个图形入手,很容易排除

2)没有位置固定的图形
例如从第一层的○ □ ◇ △变成了第四层的
△ ○□◇,没有任何图形跟原来的位置一样,这是最完蛋的情况,我都是佛系错选……希望将来有大神可以解决!

作者: LYX96000    时间: 2020-4-9 01:29
好啊 一起mock面试 怎么联系
作者: 心动的offer!    时间: 2020-4-9 17:19
同想找有意向的小伙伴一起MOCK,练习面试

本人已过笔试,宝洁八大问已熟悉,985本硕,意向PS

希望小伙伴:
对宝洁八大问已熟悉,基本了解宝洁面试情况

想一起提高,志在加入宝洁的同学,可以联系WX:dd15222892895
申请请备注:宝洁+姓名+意向部门
作者: szoll888    时间: 2020-4-11 16:52
那借楼我也发一个了,谢谢楼上!

本人意向BRM, 美本。

希望找到已经有一定八大问准备的小伙伴们进行mock,一起进步!

联系vx: o00lily, 请备注宝洁+姓名+部门~
作者: zwl950726    时间: 2020-4-17 22:27
那借楼我也发一个了,谢谢楼上!

本人意向CBD,西安交大硕士。

希望找到已经有一定八大问准备的小伙伴们进行mock,一起进步!

联系vx: 13390595747, 请备注宝洁+姓名+部门~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2