应届生求职招聘论坛

标题: 东证期货金融/商品分析师暑期一面 [打印本页]

作者: NARUTOナルト    时间: 2020-3-25 16:12
标题: 东证期货金融/商品分析师暑期一面
虽然感觉希望渺茫,不过还是厚着脸皮去面了...

问了面试官姐姐,她说期货这边应该是两次面试,可能会有一次笔试,是先面试后笔试的那种。暑期实习一共是2个月,分析师这个岗位可能会被分在金工组、金属组、能源化工组等等...

面试内容比较简单:
多对一,两个面试官姐姐,但是似乎只有一个姐姐在问问题

首先是自我介绍,不限时;
其次是问为什么选择期货这边的这个岗位;
然后是问简历上的内容;
然后根据自己的回答不断深入发问...;
最后是问有什么问题想问的

听说这里是个神奇的地方,希望能够和大家一起找到暑期实习,然后顺利找到工作!加油啊!

作者: ningsc    时间: 2020-3-26 22:19
请问您是什么时候投的?是直接现场面试的吗?
作者: NARUTOナルト    时间: 2020-3-27 14:45
ningsc 发表于 2020-3-26 22:19
请问您是什么时候投的?是直接现场面试的吗?

似乎是推送一出我就投了。
面试是线上视频面试,会有负责人发邮件让加HR小姐姐,后面步骤可以问问HR小姐姐。
祝您顺利啦!

作者: ningsc    时间: 2020-3-27 17:53
13167225885 发表于 2020-3-27 14:45
似乎是推送一出我就投了。
面试是线上视频面试,会有负责人发邮件让加HR小姐姐,后面步骤可以问问HR小姐 ...

好的,谢谢啦!

作者: 跑调调    时间: 2020-3-31 20:10
东方红资管不知道有没有开始面。。
作者: Tanya777    时间: 2020-4-2 14:29
请问投了简历之后会收到确认邮件吗?不知道是邮箱问题还是确实没有
作者: NARUTOナルト    时间: 2020-4-2 18:12
Tanya777 发表于 2020-4-2 14:29
请问投了简历之后会收到确认邮件吗?不知道是邮箱问题还是确实没有

我是163,没有收到确认邮件,但面试邮件我记得是在垃圾邮件里找到的

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2