应届生求职招聘论坛

标题: 欧莱雅lrt项目二面 [打印本页]

作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-18 15:13
标题: 欧莱雅lrt项目二面
我之前就想,结束了欧莱雅二面一定来写一篇面经,这是回国第一次面这么大公司(惭愧)。这个面经包含三个部分:1_LRT项目的认知、2.面试具体问题

首先,面试官坦言这个项目和前几年招的fst项目是一样的,主要面对的品牌不一样,这次是高档化妆品事业部。一年的柜台(需要达到一定分数才能第二年去总部),第二年总部轮岗包括:客户关系管理、货物、陈列等等,第三年会柜台。个人觉得大平台对于员工的培养是不一样的,有清晰的规划、愿意花钱、有目标。意在培养零售行业的管理人员,包括柜长、店长、经理、总监。大家只要努力都有机会的!

面试具体内容:
1.自我介绍5min(学历、优缺点、重大项目、对于项目的认知)
2.有成就感的事情、如何实现它、有哪些收获
3.如何处理冲突和意见不一致
QandA
我问了关于这个项目具体的问题:包括考核流程等,问了新零售的问题。

感悟:交流下来真的有所得,感觉开拓了自己的眼界和思想,也对这个项目有认真的认识。
听说这是一个神奇的网站,求offer啊啊啊啊啊!
作者: 秋韵24    时间: 2020-3-18 22:31
这不是和一面的问题一样嘛只要不问英文我就不准备啦,明天二面嘿嘿
作者: pleasegivemeajo    时间: 2020-3-19 10:53
请问面的是什么品牌啊 我面的是科颜氏
作者: soby1    时间: 2020-3-19 17:57
哇感谢分享!
作者: yesDelores    时间: 2020-3-20 12:36
请问是什么时候收到二面通知的呀,没有收到二面通知是不是凉了
作者: sssshheeeiii    时间: 2020-3-20 13:53
楼主面的是哪个品牌啊?我的面试官告诉我还要等下周的终面
作者: soby1    时间: 2020-3-20 15:52
面完面试官都没说后续...我怕是凉了
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-20 16:15
pleasegivemeajo 发表于 2020-03-19 10:53
请问面的是什么品牌啊 我面的是科颜氏
同学我也是科颜氏
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-20 16:15
yesDelores 发表于 2020-03-20 12:36
请问是什么时候收到二面通知的呀,没有收到二面通知是不是凉了
3月的第二个星期三收到的好像,就是上周
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-20 16:16
sssshheeeiii 发表于 2020-03-20 13:53
楼主面的是哪个品牌啊?我的面试官告诉我还要等下周的终面
我是科颜氏3号面试官,没猜错你应该是2号赫莲娜,每个品牌面试流程会有不一样
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-20 16:17
soby1 发表于 2020-03-20 15:52
面完面试官都没说后续...我怕是凉了
我面完也没有讲后续,是我自己问的。不用担心,面试官会从各方面去考虑
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-20 16:19
秋韵24 发表于 2020-03-18 22:31
这不是和一面的问题一样嘛只要不问英文我就不准备啦,明天二面嘿嘿
加油!
作者: bling星    时间: 2020-3-22 12:50
你们是怎么知道自己的面试官是哪个品牌的,我怎么和你们面的不一样,而且我问面试官什么时候知道结果她说她也不知道
作者: bling星    时间: 2020-3-22 12:52
我的面试官的备注是06,请问是哪个品牌方啊
作者: 秋韵24    时间: 2020-3-24 13:56
我是07号面试官。。
作者: bling星    时间: 2020-3-24 14:22
秋韵24 发表于 2020-03-24 13:56
我是07号面试官。。
那你知道她是哪个品牌方吗
作者: 罗聪明    时间: 2020-3-25 12:56
我也是7号面试官,但不知道是什么品牌的
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-26 00:52
bling星 发表于 2020-03-22 12:50
你们是怎么知道自己的面试官是哪个品牌的,我怎么和你们面的不一样,而且我问面试官什么时候知道结果她说她
面试官自己会自我介绍哈
作者: 秋韵24    时间: 2020-3-26 12:30
我猜哦如果其他面试官就固定品牌那可能我们的面试官是面向欧莱雅自己的产品吧,不过他问我喜欢啥品牌我说我喜欢科颜氏

作者: bling星    时间: 2020-3-26 13:42
秋韵24 发表于 2020-03-26 12:30
我猜哦如果其他面试官就固定品牌那可能我们的面试官是面向欧莱雅自己的产品吧,不过他问我喜欢啥品牌我说我
也问我了,我只说我比较喜欢彩妆这类的,但是也不知道她是哪个品牌方,你收到短信通知了吗?
作者: 秋韵24    时间: 2020-3-26 17:55
刚刚收到短信,挂了
作者: 罗聪明    时间: 2020-3-27 16:25
秋韵24 发表于 2020-3-26 17:55
刚刚收到短信,挂了

请问你是7号面试官吗?我没任何消息诶
作者: 罗聪明    时间: 2020-3-30 19:24
今天收到短信说取消第三轮面试,会综合面试结果评估,四月初联系我们。
作者: 安安静静在一起    时间: 2020-3-31 03:41
update:更新一下,目前有一些同学收到了终面受疫情影响被取消,4月初出结果。我是3号面试官目前还没收到任何消息,坐等4月初
作者: soby1    时间: 2020-3-31 16:55
5号面试官面的,到现在两周了还没有任何邮件or短信通知..
作者: Tan95    时间: 2020-4-7 13:03
请问下大家二面完有收到信息的了吗?感觉好安静一直没回复焦急。。。
作者: Tan95    时间: 2020-4-7 13:03
我也是七号面试官,可是到现在还没有消息呢,不知道小伙伴们有收到信息的吗?

作者: Tan95    时间: 2020-4-7 13:08
我也是7号呢,小姐姐有收到二面后的信息了吗?

作者: Tan95    时间: 2020-4-7 13:09
请问是哪里看到的信息呀?到现在都还没收到信息呢?不知道小伙伴们有收到的了吗?

作者: 安安静静在一起    时间: 2020-4-7 13:35
有一个qq大群交流1056724189

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2