应届生求职招聘论坛

标题: 欧莱雅百库2020春招空宣讲什么?我们听你的! [打印本页]

作者: Loreal_HR    时间: 2020-3-2 17:06
标题: 欧莱雅百库2020春招空宣讲什么?我们听你的!
呆在家不知道怎么准备春招面试?

还不是很了解我们?

期待已久的空宣终于要来啦

3月末

我们给大家请来了

往届ET

电商大牛

人力资源总监

...

空降百库空间站跟大家互动

相信你心中已经有很多疑问啦

快在下面给我们留言吧

ps.记得留下你的名字哦

被pick了的同学还能获得Young Talent准备的神秘大礼哦~

第一手空宣信息请扫码关注公众号哦

[attach]153697[/attach]

今天你网申了吗?
请登陆以下网址Campus_liepin_com/buycoor进行网申
*添加校招小助手微信:Buycoor_YoungTalent 加入春招官方咨询群

作者: Elodyzxy    时间: 2020-3-2 20:15
您好~我想问下百库是如何联动总部一起工作的~
作者: coralTang0710    时间: 2020-3-2 20:17
想要了解欧莱雅百库营销部门的日常工作,整体氛围还有晋升机制!!!我是coral记得pick我呀(⊙o⊙)
作者: 廖翎蕾    时间: 2020-3-2 20:24
想请问什么时候能有green pass的活动,怎么获得鸭!我爱豆朱一龙在欧莱雅我得去和他会合叭!感谢hr!(江西财经大学廖翎蕾)
作者: 刘惠琪    时间: 2020-3-2 20:30
刘惠琪!
作者: mikicheung422    时间: 2020-3-2 20:33
我来占个位置!!
我想请问一下百库市场岗位是按照品牌分组的吗?若有幸进入的话是不是可以自己选择感兴趣的组别呀?
作者: Loreal_HR    时间: 2020-3-2 21:39
亲爱的同学,我们暂时没有市场岗位哦,运营、策划、设计等commercial的团队是按品牌划分滴,我们会询问同学对品牌的意愿的哈~~~

作者: tf12356    时间: 2020-3-3 08:15
请问什么时候开始面试呀?
作者: 超越保佑的毕业狗    时间: 2020-3-3 19:36
想了解一下百库会有什么样的培训哇~
作者: y糖    时间: 2020-3-3 19:40
很喜欢欧莱雅这个品牌和工作环境,还有hr小姐姐们也都很好,特别希望能加入这个大家庭,但本科学历不好,专业又是工科完全不对口,履历也不如别人丰富,我还能有机会加入么?
作者: Connie_kfy    时间: 2020-3-3 19:47
请问百库的运营岗位会很看重相关的实习经历吗?如果报实习生岗位转正的可能性大不大呀?(来自非常想加入却没有实习经验的本科应届生)
作者: NorahWang0771    时间: 2020-3-3 23:54
请问百库在入职前是否有培训以及试用期?绩效考核的制度和标准是怎样呢?岗位上有没有纵向发展或横向发展的可能?谢谢
作者: Loreal_HR    时间: 2020-3-4 10:27
亲爱的同学,我们3月中旬就陆续开始安排面试啦~

作者: Loreal_HR    时间: 2020-3-4 10:41
亲爱的同学,我们更看重的是全方位的能力哦,当然有相关经历就更加分啦~没有相关经历的同学也可以通过参与GreenPass和实习转正让我们看到你更多的发光点哦~~~

作者: linyaqi    时间: 2020-3-7 00:57
pick me up 想知道是不是在百库有用不完的彩妆护肤品 ,听说经常有免费的一些礼品和内购福利呢真的吗?(来自一个爱美的小女生的嘀咕)
作者: linyaqi    时间: 2020-3-7 01:02
pick me想知道在百库是不是有用不完的彩妆护肤品 听说经常有礼品和内购福利是真的吗?(来自一个爱美的女生的嘀咕 )
作者: linyaqi    时间: 2020-3-7 01:03
pick me想知道在百库是不是有用不完的彩妆护肤品 听说经常有礼品和内购福利是真的吗?(来自一个爱美的女生的嘀咕 )
作者: linyaqi    时间: 2020-3-7 01:05
pick me想知道在百库是不是有用不完的彩妆护肤品 听说经常有礼品和内购福利是真的吗?(来自一个爱美的女生林雅琪的嘀咕 )
作者: MavisHo    时间: 2020-3-8 19:00
想知道百库的选人标准是什么?会对什么能力有所偏好吗?另外希望能给后续面试提供一些指导建议,十分感谢! ——Mavis H
作者: xuhui2016300330    时间: 2020-3-10 03:21
1.请问网申的筛选机制是哪样的呢?机器会筛选哪些部分呢?会卡简历打分或者关键词吗? 2.请问欧莱雅百库和欧莱雅总部是怎样配合工作的呢?百库更偏重电商运营?总部更偏重市场洞察、产品策划研发那些吗?百库会和总部一起策划新品吗? 3.请问加班的补贴是哪样的呢?比如第二天可以晚点上班之类的 4.请问晋升机制是哪样的呢?一年2次晋升机会还是?
作者: BIN1010    时间: 2020-3-12 17:20
在百库工作的一天是什么样的?
作者: Joy9502    时间: 2020-3-13 20:29
您好想问一下做完笔试怎么样才能得知自己是否通过呢?谢谢
作者: Loreal_HR    时间: 2020-4-19 17:11
没有通过的话我们会发出拒信哦~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2