应届生求职招聘论坛

标题: 求问2020summer intern VI之后有收到后续面试通知吗 [打印本页]

作者: dear_upupup    时间: 2019-12-22 18:19
标题: 求问2020summer intern VI之后有收到后续面试通知吗
求问2020summer intern VI之后有收到后续面试通知吗
作者: oscarmerchant1    时间: 2019-12-24 08:01
没有,也不知道是不是凉了
作者: zxy_sharon    时间: 2020-1-8 07:15
我1.3日昨晚vi,申的gb,也没有消息,不知道现在有没有同学已经有消息了,如果有可以分享一下嘛
作者: sherryyufei1997    时间: 2020-1-17 22:24
申的BJ GB,一个多月前交的vi,今天早上刚收到电面通知
作者: Matt_Chen    时间: 2020-1-21 04:17
上海GB Intern,明天电面,希望好运!
作者: Brastophim    时间: 2020-2-18 08:35
Matt_Chen 发表于 2020-1-21 04:17
上海GB Intern,明天电面,希望好运!

hi~可以问一下电面的内容吗?

作者: Brastophim    时间: 2020-2-18 08:35
sherryyufei1997 发表于 2020-1-17 22:24
申的BJ GB,一个多月前交的vi,今天早上刚收到电面通知

请问您拿到offer了吗?

作者: Matt_Chen    时间: 2020-2-28 18:09
Brastophim 发表于 2020-2-18 08:35
hi~可以问一下电面的内容吗?

已经过去一个多月了,我大概回忆一下:

首先是自我介绍,确认个人信息,确认毕业时间。因为我是本科,所以询问了毕业后是否选择继续读研的问题。
随后是一些general的问题,包括为什么想来渣打,为什么要来这个部门等。

再之后的时间就都是围绕简历提问,基本全程都是只切入一段经历详细问。包括具体干了什么,从这段经历中学到什么,面对过什么困难,是如何解决的。基本就像一个聊天的形式,比较轻松的!

全程大概25分钟,电话来的很准时,在约定时间直接打进来!我猜是半个小时一位面试者,所以在三十分钟内hr应该就会结束面试的。

祝大家面试顺利~也为自己攒个人品~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2