应届生求职招聘论坛

标题: 2019国开行江西分行经验分享(第五组的同学快来呀) [打印本页]

作者: vaena    时间: 2019-11-30 19:52
标题: 2019国开行江西分行经验分享(第五组的同学快来呀)
1.网申
江西分行有要求寄纸质材料,不过问了周围面试的其他同学,有的没有寄,问题也不大,建议最好还是看一下要求,如果要求寄的话寄一下为好。
2.笔试
笔试的考区是在网申的时候选择的,最好提前确定好接下来的半个月-一个月会在哪里。今年的网申截止时间是10.15左右,笔试时间是在11.2下午。
笔试科目:英语+行测(包含几道时政、经济金融知识)+申论
下午一点开始考试,第一门英语,英语有单选、完型、阅读,一小时,时间还是比较紧的,英语考完会休息半小时,由于考试会稍早发卷和答题卡,所以上下洗手间就差不多了
第二门行测,好像有90题左右(记不太清了),1个小时,印象就是时间特别紧,完全做不完,我大概把一些文字类题目+资料分析中比较简单的题做了就快交卷了,最终是一场B与C的较量;
第三门申论,三道题,最后一个大作文哈,一个半小时,加速写字就完事儿~

面试:无领导+半结构+英语口语
面试过程保密要求很严格,手机上交密封,结束面试才可以取,所以这里我觉得我还是不能透露题目,简单讲下形式吧。
无领导:一组10人左右,常规讨论,特别之处是有一张答题纸要写,结束要交。
半结构:今年是两道题,现象评述+组织协调类问题,限时10分钟。
英语口语:三个任务,自我介绍+10句话描述+阅读材料回答问题,限时6分钟。

题外私货:第五组小伙伴,答应你们出来发帖建群,然而审核一直不通过,特意发经验分享帖,希望能快点审核通过~看见快在本帖下回帖或给我发站内私信吧~论坛规则说不能发vx群啦(∩∩)
作者: vaena    时间: 2019-12-2 09:45
联系lz请搜索:Yumeizihehe
作者: vaena    时间: 2019-12-2 09:53
不知道你们还有没有机会看到帖子 我真的一出来就发了不是鸽王啊 但是审核贼久TAT
作者: sean95    时间: 2019-12-2 11:13
顶楼主 I am from group five
作者: ltzhou    时间: 2019-12-2 12:53
哈哈哈哈,楼主好可爱,我们已经建微信群了,我拉你进群呀
作者: liuliling520    时间: 2019-12-3 19:30
ltzhou 发表于 2019-12-2 12:53
哈哈哈哈,楼主好可爱,我们已经建微信群了,我拉你进群呀

群在哪?想跟随组织!我也是第五组的

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2