应届生求职招聘论坛

标题: 集团总部全流程经验 [打印本页]

作者: NORA21HANG    时间: 2019-11-25 21:06
标题: 集团总部全流程经验
拿offer已经有一段时间~决定发发面筋来还愿 顺便攒rp啊!
岗位:总部研究岗

1. 笔试:常见的网测:语言、数量、逻辑 没有考英语
2. 一面:无领导小组讨论+半结构化。无领导是讨论要投资哪个app,主题和公司主营业务有关。半结构化很常见,问问简历+对刚刚群面的看法啥的
一面之后等了好久才有二面,一度觉得自己凉凉~感恩被捞!
3. 二面:部门总面。这个环节基本上算专业面试了,问了很多专业问题和行业问题,还有职业规划之类的。问得也很细,比如毕业项目的数据怎么清理、某个指标怎么解释等等,好多都是我没有预料到的。但是面完之后对华侨城好感倍增,感觉是很优秀的企业,工作的人也很专业。

两周后收到了offer通知。这里赞一下华侨城的hr,是我在今年秋招里遇到的为数不多的负责任又很有素质的hr~

作者: 他发了    时间: 2019-11-27 18:08
楼主你好,我也拿了华侨城的offer投资类,可以加个微信交流一下吗
作者: NORA21HANG    时间: 2019-11-30 11:36
他发了 发表于 2019-11-27 18:08
楼主你好,我也拿了华侨城的offer投资类,可以加个微信交流一下吗
已私信
作者: zzy960113    时间: 2020-9-26 00:46
楼主,我也拿到offer了,求私信

作者: Harry94    时间: 2020-9-28 23:57
您好想请问一下,测评在投递几天后才做会有影响吗?
作者: Krystal3333    时间: 2021-10-6 01:28
今年拿的总部可以问一下楼主工作体验嘛
作者: 甜圈——    时间: 2021-11-27 23:40
请问二面之后一周没有收到通知,是不是就凉了?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2