应届生求职招聘论坛

标题: 江苏省分管培面试 [打印本页]

作者: zbshuang    时间: 2019-11-19 20:12
标题: 江苏省分管培面试
#求职故事#说出你的求职故事,赢千元现金奖。
楼主之前有参加建行江苏的学校宣讲会后面试,这个面试如果投的是二级分行如果过了有直通卡,去笔试过了就直接过了,这个宣讲会后面试是3对1结构化大家好好准备下,会很抠简历细节问,楼主被问到怎么举办活动,你这个学术会议的主题你怎么理解,为什么去银行,投了其他的银行吗 大家还是认真准备哦
笔试过了以后今天是通知1.30到 到了就收手机 楼主是最后一组搞到7点才结束 有同学8.00还没结束所以等待真的很久 一天就吃了一顿饭…
面试形式 先无领导辩论分两组  3分钟看题 1分钟无次序陈述个人观点 10分钟两组讨论各推一个人汇报2分钟 最后15分钟两组辩论统一观点推一人汇报3分钟 无领导结束后 依次抽签即兴演讲 思考加演讲共三分钟 大多数都是比较社会的题目 还好不是很专业大家都能说一些
最后针对性提问……我们组十个人问了九个 没问的那个人就是我 我真的崩了 因为还挺想去建行的 最后一次自己想去的面试以此收尾挺难受的 本来以为会觉得解放了很开心
我们那组学历真的666 也算是见识了一些优秀的人 不过大家也不要怂 要有团队意识 我们大组的讨论我觉得就不是太好 大家还是太集中辩论了 有点忘记了
不过乐观点吧 看帖子很少 来贡献一下!希望有好运气吧

作者: langli17    时间: 2019-11-21 17:41
我们那组也是 不过没有被问到也有可能是太优秀了,所以不需要问问题了~看攻略也有说没有被问,最终也拿到offer的,所以楼主要对自己有信心呀。
作者: zbshuang    时间: 2019-11-21 19:21
langli17 发表于 2019-11-21 17:41
我们那组也是 不过没有被问到也有可能是太优秀了,所以不需要问问题了~看攻略也有说没有被问,最终也拿到
哈哈哈哈好的太暖啦 我们同组北大厦大南开人大南大这样 都很优秀哈哈哈哈 你知不知道啥时候出结果呀 你报的是啥岗嘞
作者: langli17    时间: 2019-11-22 09:07
66666 竞争看起来很激烈啊 应该一周后吧 如果第一批有拒掉的 可能再推一周 看其他攻略的~
作者: zbshuang    时间: 2019-11-22 19:03
langli17 发表于 2019-11-22 09:07
66666 竞争看起来很激烈啊 应该一周后吧 如果第一批有拒掉的 可能再推一周 看其他攻略的~
哇哦能vx 吗zbs970512
作者: 快赐我一份工作    时间: 2019-11-24 21:44
langli17 发表于 2019-11-22 09:07
一周以后是指25号开始嘛  还是再到下周了  19号面完的表示好难等哇
作者: chenkexin616    时间: 2019-12-1 20:12
收到电话通知,但没有收到具体签约通知
作者: 快赐我一份工作    时间: 2019-12-2 16:21
chenkexin616 发表于 2019-12-01 20:12
请问你是哪天面试的  什么岗位
作者: zbshuang    时间: 2019-12-3 12:13
chenkexin616 发表于 2019-12-01 20:12
是省分行嘛
作者: chenkexin616    时间: 2019-12-3 20:11
zbshuang 发表于 2019-12-3 12:13
是省分行嘛

是的。南京地区本周四签约

作者: chenkexin616    时间: 2019-12-3 20:11
快赐我一份工作 发表于 2019-12-2 16:21
请问你是哪天面试的  什么岗位

管培

作者: zbshuang    时间: 2019-12-3 20:33
还愿了 过了感谢论坛 小辣鸡真的拿了好几家offer  感谢神奇的运气
作者: pikaqiu233    时间: 2019-12-4 09:07
吸吸
作者: 未央1995    时间: 2019-12-9 00:02
你们结果都出来了吗

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2