应届生求职招聘论坛

标题: 10.19笔试经验 [打印本页]

作者: nevins95    时间: 2019-10-24 12:51
标题: 10.19笔试经验
10.19做完笔试;10.23收到AC面了。
LNR只要题库刷一遍,肯定来得及,甚至全对。如果题库够全,甚至可以熟悉一下tag,迅速切出去看一下原题。我是花了两天把题库刷了一遍,做的时候很快,只有阅读的两道题不是原题(也可能我的题库不够新),做完甚至还有几分钟,我就切出去看题库检查一些不确定的答案。因为以前没有刷过逻辑题,刷题库的时候有些逻辑题还是有点绕,但是真正正式做的时候,发现还是很简单,毕竟不会所有难题都被碰到嘛,时间绰绰有余。
作文的话就是8大题,我的是‘你会不会暂停学业和工作,出去旅游玩耍一年’。30min, 250字,时间差不多够的。(相比之下,KPMG是真的时间很紧!!!and到现在都没有收到AC面)

作者: Friedrichleo    时间: 2019-10-24 14:32
楼主你好,请问你是那个所的呢?北京吗?
作者: zach倔强    时间: 2019-10-24 14:51
昨天刚刚做完ot ,默默的等AC
作者: nevins95    时间: 2019-10-24 15:17
Friedrichleo 发表于 2019-10-24 14:32
楼主你好,请问你是那个所的呢?北京吗?

不是哦 南京所
作者: 进击de巨人    时间: 2019-10-24 16:18
请问是什么题库
作者: chanda1993    时间: 2019-10-25 13:06
zach倔强 发表于 2019-10-24 14:51
昨天刚刚做完ot ,默默的等AC

等到吗。。。

作者: MIAMIMIAMIA    时间: 2019-10-27 15:23
拜托拜托,楼主可以把题库可以发我一份吗 ?在线等 邮箱scnuibcfmliulili@163_com
作者: MIAMIMIAMIA    时间: 2019-10-27 15:23

作者: zora1995    时间: 2019-10-28 12:27
可以分享一下题库嘛~非常感谢!2548506192@qq_com
作者: 李小萌qz    时间: 2019-10-29 21:52
同求题库2691714794@qq_com,谢谢好心人
作者: Sjwsjw    时间: 2019-10-31 00:48
请问您是寒假实习还是秋招?
作者: nevins95    时间: 2019-10-31 11:23
Sjwsjw 发表于 2019-10-31 00:48
请问您是寒假实习还是秋招?

秋招

作者: jessica5227    时间: 2020-9-21 11:33
thexx0817@163_com

作者: lutong1998    时间: 2020-10-1 11:32
求分享1429386512@qq_com,谢谢
作者: losmoon2020    时间: 2020-10-12 04:08
求题库, 感觉不尽!!!
qingxizi@gmail_com

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2