应届生求职招聘论坛

标题: 10.13笔试 太南了。。 [打印本页]

作者: Tanya_Xu    时间: 2019-10-14 09:46
标题: 10.13笔试 太南了。。
我是13号的笔试,一直拖着到了晚上7点才开始做。也没刷过题,直接就上了。三个part:
英语阅读:20min 15题 5篇文章 我一直看着上面下的请回答下面三道问题 导致我潜意识以为只有3篇文章 所以拖拖拉拉做完9道题 就times up。。。
英语听力:30min 23题 讲道理是挺简单的 但我中途有两三道重复听了 后面也没有来得及 还差几个又times up...
数学推理:30min 30题 涵盖东西很多啊。。好多文字的我很多直接跳了,推数字的还好猜一些,anyway也没做完

做完只有一个感觉 太南了 没有一个部分做完的 毕竟托福也是三位数 没想到英语还死这么惨 心好累
哎 机会还是留给有准备的人吧 我回去继续搞科研算了 大家加油!

作者: PumpkyHead    时间: 2019-10-14 11:37
哈哈哈 楼主经历怎么跟我一模一样啊
作者: Dy124    时间: 2019-10-14 12:00
第一个部分做阅读心态就崩了。。5大篇文章20分钟是不想招人吗!
作者: dell2333    时间: 2019-10-14 14:34
我也佛了,真心给跪了,如果我能收到面试我就去灵隐寺拜一拜
作者: yige133    时间: 2019-10-14 23:37
哈哈哈哈哈哈哈哈不想招人哈哈哈
作者: CFQjoblanding44    时间: 2019-10-15 01:16
Dy124 发表于 2019-10-14 12:00
第一个部分做阅读心态就崩了。。5大篇文章20分钟是不想招人吗!
据说内部说今天确实缩招,我注定成为分母,哈哈哈
作者: Tanya_Xu    时间: 2019-10-19 09:09
朋友们,虽然笔试做的这么惨,但楼主还是收到AI面试了!!
看来要求不会定很高,希望大家都拿到面试,一起冲鸭
作者: Tanya_Xu    时间: 2019-10-19 09:10
盆友也在杭州吗!哈哈哈哈 握爪

作者: dell2333    时间: 2019-10-19 21:28
在的哈 不过玛氏凉透了 等拒信呢

作者: l123。。    时间: 2020-8-16 20:47
这几个部分是一起计时吗还是分开计时呀

作者: lleexxiii    时间: 2020-9-11 15:41

呜呜当时做了半个小时我就直接放弃了(看来还是得先刷刷题

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2