应届生求职招聘论坛

标题: 2019/9/17 百度线上测试经验商业产品经理岗 求加精 [打印本页]

作者: violet0227    时间: 2019-9-17 21:57
标题: 2019/9/17 百度线上测试经验商业产品经理岗 求加精
70min简答题
1、客户购买产品的一般决策过程是什么?客户在购买ToC的产品和ToB的产品时,购买决策有何不同?对此在销售两种不同类型产品时,你有什么好的营销或者销售的方案?
2、请针对AI和BigData在显示中的产品(或应用)分别举出一例,并说明该产品或应用解决了什么 问题(客户痛点)?核心技术或能力是什么?并分析其商业模式是什么?市场前景如何呢?

剩下的就是行测了,数学逻辑题从草稿纸扒下来的有:
1,2,3,8,10,12,6,9,( )
1,8,9,4, ( )
2,6,12,20,28,( )
( ),  853,752,514,606,
5,5,10,40,320, ( )
1,4,7,10,2,5,8,11,( )
1.1,4.8,9.27,( ),25.125
32,24,18,27/2, ( )
0,7,26, ( ),124
7/9, 1/3, -1.-5, ( )

其他的就没什么可以记下来的了,但是总体来讲有的简单有的难,还有的一交卷就知道怎么做了,希望还是祝大家好运,会的全对,不会的蒙对!
攒人品!

作者: justincase1995    时间: 2019-9-18 10:50
啊啊请问楼主后来有收到性格测评么,这是啥
作者: jaymick94    时间: 2019-9-18 12:41
justincase1995 发表于 2019-09-18 10:50
啊啊请问楼主后来有收到性格测评么,这是啥
没收到诶,话说我连笔试是短信发的,邮件说3小时内送达,现在都还没,另外我产品经理的简答题题目和楼主不一样诶
作者: yulinxiyulinxi    时间: 2019-9-24 13:47
请问一共考多久呢 看到网站上时间是5个小时 惊了
作者: mirandamqy    时间: 2019-9-24 17:00
yulinxiyulinxi 发表于 2019-09-24 13:47
请问一共考多久呢 看到网站上时间是5个小时 惊了
我邮件写的晚上19点到第二天凌晨1点……

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2