应届生求职招聘论坛

标题: 格力财务岗笔试、一面、二面到offer,分享攒人品~ [打印本页]

作者: Htlzx8222179    时间: 2019-9-16 23:04
标题: 格力财务岗笔试、一面、二面到offer,分享攒人品~
【笔试】就是行测那些,我就不赘述啦,一定多刷刷题,攒攒经验~
【一面】其实是专业面,去的时候不晓得,问了好几个专业问题,忘记了知识有点懵逼啦。问题差不多7个的样子,10分钟左右。大概有会计的计量属性,固定资产在财报中的列示,可变现净值,做账的流程和注意的问题;对这个岗位你的认识和需要做什么;职业规划;评价你的团队合作能力。注意:其实知识点很多人都忘了,但是千万不要慌!!要淡定,能答多少是多少,要秉承着我不会但是我努力答,我很谦虚受教,这种态度。在这里很感谢我的面试官,很耐心听我磕磕绊绊的讲,而且最后鼓励我!
【二面】是综合面,也就是HR面,比较简单。问一些经历,例如,学生会、社团经历、最挫败的事情、一个优点和一个缺点等,耐心、细致、有逻辑,总之就是这些啦
过了二面就是拟录用,会让你进入终面,很简单无压力,做个小游戏,然后介绍企业和薪酬之类,就拿到offer啦!
无论是等待面试,还是面试时,都要保持镇定和自信,相信自己,一定可以!

攒人品,希望自己明天乃至后面的面试都能有个好结果,加油加油!秋招的伙伴们,大家加油鸭!

作者: elsa_b    时间: 2019-9-17 16:49
请问你是什么时候网申,收到面试的呢?
作者: Htlzx8222179    时间: 2019-9-18 10:21
elsa_b 发表于 2019-9-17 16:49
请问你是什么时候网申,收到面试的呢?

我是武汉场的,5号左右申的,面试通知15号收到
作者: hm980822    时间: 2019-9-18 14:33
我也是在武汉面的财务岗哦!楼主有把签约材料寄过去吗?是不是签约会的时候工作人员有说学校还没发三方的寄体检报告和照片就好。
作者: Htlzx8222179    时间: 2019-9-19 20:21
hm980822 发表于 2019-9-18 14:33
我也是在武汉面的财务岗哦!楼主有把签约材料寄过去吗?是不是签约会的时候工作人员有说学校还没发三方的寄 ...

对,学校还没发三方的话,用一张白纸备注就行!

作者: 飞翔的瑞典人    时间: 2019-9-26 12:56
你好,想问一下,从发三方到三方时间截止,这期间大概有多久呢?

作者: 青青v    时间: 2019-9-27 22:16
请问二面过后多久发三面通知的?
作者: xiexinxin257908    时间: 2019-10-15 23:14
楼主我也是这个情况,可是除了三方寄过去之后以后要怎么联系他们呢?方便留个联系方式交流一下吗
作者: Pattybb    时间: 2019-10-17 21:49
想请问一下楼主,薪资待遇如何。。明天就去面试了~想要有点点了解~谢谢!!!
作者: gao19960310    时间: 2019-10-18 09:12
想问问楼主,offer是以什么形式发的呢?现场发吗?
作者: 喵喵先森    时间: 2020-9-7 19:13
想问一下LZ,能不能分享一下笔试的题库吖,如果可以的话能不能发我一份网盘链接啊QwQ,2685121181@qq_com拜托啦

作者: Mialalala    时间: 2020-9-12 18:34
这个笔试有题库么,求~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2