应届生求职招聘论坛

标题: GBA超超超详细攻略+经验贴 [打印本页]

作者: Carrie995    时间: 2019-9-4 10:01
标题: GBA超超超详细攻略+经验贴
PWC的GBA要在网申之后48小时内做完,如果24小时内没做的话,系统还会发邮件提醒。需要下载一个App,推荐用电脑端做。
一共有11关。规则就不详细说了,这里说说我的经验+一些攻略。

第一关,气球充气:,一共45个气球,有三种不同形状的气球,阀值不同,我的横向椭圆球阀值最高,达到2才爆炸,梨形的最低,有的两下空格就爆炸,竖向椭圆的阀值也还可以,能达到0.9, 楼主有些冒险,所以爆了特别多,每次按下空格心跳也跟着加快,很刺激的游戏。

第二关:密码锁,一共4层20个数,无时限,可重复玩,错了会从头来,按最高一轮开锁数计数。我第一次解的是最高的,往后几次都没有超过第一次。经验是,节奏感很重要。有的范围小,转的速度快的,你可以观察几轮,手上打着节拍,然后按照这个节奏按下空格。

第三关: 识别表情,50个无时限,这个题不会显示对错,过关就得全部的分数,但是报告上会显示你是否能够精准读懂表情。

第四关:电工题,150次,可以盯着中间的那个框,喊“黄左蓝右”还是挺有用的。到了最后的判断时间就1S,可以只按P或者Q,赌一把。

第五关: 左右方向题,前期判断时间3S,后期只有2S,我有好几个判断过慢,还有要注意如果周围都是XX千万不要按,我错了的几乎都是这个。

第六关:电力题,大家先把四个都按一遍看看每个能充多少,有的虽然冲的高,但出现的负电力也可能高。所以还是50的保险一些。

第七关:邮票,12+12,第二轮有干扰项。我的经验是给每个格子编上数,然后记下出现的数字顺序。这样感觉应该会比看录像回放要快一些。

第八关:比赛定价,一直出低价是最保险的,但是屏幕中间是有PWC的总利润的,这是一个公司的两只队伍,还是要为公司整体考虑,适当出高价吧。

第九关:奇偶题,每个有三秒的反应时间,这个感觉没得窍门。

第十关:图形规律,我第一次见这个题的时候是懵的。但是找到规律了就很简单,一堆各种各样的图形的时候,就找一个或者两个在顺序移动的小图形,不用管别的小图形的规律,别的也没啥规律。

第十一关:数字,大家注意看第1.3.5位的关系和第2.4.6位的关系,就容易的多。会有一些减法和乘法交替的规律。

最后一点,淘宝是个好东西,可以买到一些视频,跟着看两个录屏也都差不多会了。

作者: CHENYUYAN2019    时间: 2019-9-4 13:03
这么好的贴咋没人顶???
作者: Amelia908    时间: 2019-9-4 14:26
顶一个~
作者: Krisbella    时间: 2019-9-9 10:20
感谢楼主
作者: cocoxia77    时间: 2019-9-10 00:26
感谢感谢!!!!!!
作者: Rayna5039    时间: 2019-9-12 13:06
感谢楼主
作者: Nellyinweihai    时间: 2019-9-13 04:16
Thanks! 感谢楼主!

作者: prague123000    时间: 2019-9-15 17:33
谢谢楼主啦,但是图形题里还有不是顺序移动的图标,感觉就没有找到规律
作者: Rir-juner    时间: 2019-9-15 22:14
感谢楼主,大好银!顶一个~
作者: Carrie995    时间: 2019-9-16 09:22
prague123000 发表于 2019-09-15 17:33
谢谢楼主啦,但是图形题里还有不是顺序移动的图标,感觉就没有找到规律
不是所有的小图形都符合规律,只要找到最明显的那个判断就行
作者: haylee123    时间: 2019-9-28 01:49
请问楼主最后两个题的题库是在哪里能找到哇
作者: 星星亮晶晶qwq    时间: 2020-9-23 21:55
很详细!!感谢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2