应届生求职招聘论坛

标题: 玛氏ot笔经,心愿帖~ [打印本页]

作者: 火星我来啦    时间: 2019-5-13 22:38
标题: 玛氏ot笔经,心愿帖~
时间回到5月8号,上午上课的时候,忽然看到了微信消息,是玛氏的公众号文章推送,说是马上要发笔试连接了,激动又期待,玛氏是自己很喜欢的公司,公司的文化,氛围,还有人,都是喜欢的样子,要是可以有机会参加笔试就好啦~等待着,10号中午还没收到消息,开始问周围的小伙伴,虽然心里觉得简历筛选应该不是问题,但是也确实担心,大概是下午五点左右,收到了笔试的通知,先是短信,然后是公众号的推送,还有邮箱,三个地方一个不落,hr大人们很担心没有通知到位吧,辛苦你们啦~接到通知之后开始认真准备笔试,模拟测试的题目数量和正式考试不同,但是题型及题型分布是相同的。通过模拟测试确定了笔试的类型之后,就开始准备啦~因为之前有过其他的大厂笔试经历(都做得很差),所以专门买了行测的书来看,所以备考笔试,就从这本厚厚的行测书看起啦,大概两天就看完了,刷题也在同步进行,考前刷完了8套题。ot的时间很充足,hr大人们充分考虑到大家的个人空余时间,和时区差异,留了三天时间做ot。本来是想第二天就做题的,结果因为题没刷完(强迫症,不刷完题就心里很难受那种),就一直拖到第三天(也就是最后一天),第二天看到这里已经有一些小伙伴留了笔经,比如测试的时间(30道逻辑推理,30mins,20道听力,30mins),很有用,都是心善又棒棒的人呀~发现自己训练的题目类型缺少数字推理,就去网上找题目做了,觉得练的差不多(当然,离ddl也很近啦)就准备开始ot吧~开考前跟同学打电话,给自己加油打气,开考前,点击enter的前心跳大概有200+了,我很想做好它~开始做题了之后,紧张的情绪逐渐平静下来,沉浸在做题中,感觉还好,情绪没有起伏,虽然两个部分,各有几道题因为时间原因没有做完,但是已经尽到了当下的努力,做完点击submit的时候,内心真的很peace,努力过啦,虽然我知道可能没做很好~做完测试的第一步,当然是应届生先写下这个心路历程,许下个心愿,要是能有机会收到电话面试就好啦,后续再补一些tips吧,图书馆要闭馆啦,我先回宿舍喽~
作者: 火星我来啦    时间: 2019-5-14 15:26
中午官微推送,明天就有电话邀约了!好快!求能有被call的机会
作者: LeahLiang    时间: 2019-5-14 21:06
求问 同学行测题用的那本,觉得怎么样?
作者: keyingkoala    时间: 2019-5-14 22:28
楼主你真的好认真!! 我啥也没准备就去做了...希望明天有好运 面试一定先准备下!
作者: Crushzoe123    时间: 2019-5-15 10:16
请问,楼主看的是公务员考试的行测书吗?求指点,谢谢啦
作者: 火星我来啦    时间: 2019-5-15 14:44
嗯,感觉还不错,我之前是通过APP来做题的,但是效果不大好,你懂的,一是总是刷不了几道就因为要回微信啊要干嘛的干其他的事去了,二是虽然APP中的题目也分块了,但是没有系统总结的方法论,所以就自己买了题。刷题效果的话,同一本书,每个人的学习效果也不同,拿我自己来说的话,看完书比看之前,在做题的时候,思路更多啦,还有关键的一点就是不害怕了,我之前看到那些大段的文字推理,或者几道题一起的资料分析就怕,至于分数提高,因为是短期,可能分数提高不了很多,毕竟这次在玛氏的ot中,行测的题目就也没做完。(泪)。。我就不说书名啦,免得被当成是广告啦,去tb搜行测的书很多的。

作者: yyqqqqw    时间: 2020-2-15 08:00
请问楼主哪里找模拟题啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2