应届生求职招聘论坛

标题: 2019 Bain Spring PTA面筋 [打印本页]

作者: dealu3458    时间: 2019-4-20 15:51
标题: 2019 Bain Spring PTA面筋
刚面完pre-talk,所以发下面筋回馈下论坛啦~

之前在贝恩做过很长时间的out of pool PTA,积累了一些PTA经验并凭借不错的表现impress了两位supervisor,拿到了两份referral。
这次面试同校的学长就没有问case,只是简单的做了英文自我介绍,针对简历上的oop PTA经历谈了谈两个收获。

给各位想申请PTA的tips:
1. 如果是target school的同学,一般会让同校的学长学姐面试的,PTA、ACI、全职都是这样。建议提前了解下已毕业入职1-3年的学长学姐,混个脸熟;
2. 对于不是target school,或者没有很丰富的实习经历、不容易过简历关的,可以关注一下bain的oop PTA机会,提前积累PTA经历的同时,还能认识spv,容易拿到PTA和ACI的referral~
3. A tip for everything: Go for the best, prepare for the worst~

作者: 魔鬼的裙带~    时间: 2019-4-22 13:23
请问 out of pool 的PTA 一般是在哪里找呀?

作者: Ivan98    时间: 2019-4-22 14:47
求问楼主收到offer了嘛
作者: Blanchett_    时间: 2019-4-22 18:36
同问oop找的渠道可以告知吗~谢谢好心的楼主,祝好运
作者: dealu3458    时间: 2019-4-24 11:43
Blanchett_ 发表于 2019-4-22 18:36
同问oop找的渠道可以告知吗~谢谢好心的楼主,祝好运

各种实习app/网站,eg 实习僧,各种实习群
作者: dealu3458    时间: 2019-4-24 19:45
Ivan98 发表于 2019-4-22 14:47
求问楼主收到offer了嘛

今天收到啦
作者: Lishilei94    时间: 2019-9-28 17:47
你好,请问你怎么准备过bain的笔试哈
作者: qqq515    时间: 2020-3-31 18:36
楼主好,感谢分享!想请问您面的是BJ所吗?
作者: luanqingxin    时间: 2020-4-5 14:48
问一下楼主参加out of pool的基本要求是啥?是不是得有咨询实习经历?
作者: Cedar_Chen    时间: 2020-10-8 12:01
请问楼主oop的pta是有工资的吗,这种能支持背调吗
作者: wuye123    时间: 2020-10-24 23:58
dealu3458 发表于 2019-04-24 11:43
各种实习app/网站,eg 实习僧,各种实习群
请问楼主oop的实习面试的时候一般都问什么呀?会不会考case呢?收到out is pool 的面试邀请了,跪求一份面经!感谢!!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2