应届生求职招聘论坛

标题: 新华保险总部面经 [打印本页]

作者: guangluwish@126    时间: 2018-12-5 21:33
标题: 新华保险总部面经
一组11-12个人吧好像,首先每个人做一个一分钟的自我介绍(非常短,如果你想说的很多的话考官会打断),然后就是30分钟无领导小组讨论,题目是就公司年终奖金100w如何在各部门之间分配进行讨论,有营销部门,市场部门,研发部门,职能部门,还有一个什么项目部门(记不太清了) 第一个问题是对这些年终奖金进行高低分配,第二个问题是对于分配奖金较少的部门要如何进行激励。之后考官会问两个关于情景模拟的小问题,分别请左边5个人(第一个问题)和右边六个人(第二个问题)回答。题目1是 假如有一个半年的轮岗培训要去外地工作,但是刚好你这段时间有安排,你要如何处理.题目2是 同事1和你交接工作时遗漏了一个说明,这时同事2来找你问这部分(大概是这样记不太清了),你会怎么办。
作者: haowang9309    时间: 2018-12-6 10:09
我想问一下楼主报的哪个岗位呀?

作者: Jerrylove    时间: 2018-12-6 16:53
想问下楼主面试的是哪个岗位了?
作者: 693891776@qq.co    时间: 2018-12-11 18:32
有结果了吗
作者: qtd950713    时间: 2018-12-12 18:03
同问、有收到二面通知的吗
作者: 禹思SMIS    时间: 2018-12-14 19:52
请问有收到二面通知吗?
作者: Ailliou    时间: 2018-12-18 23:45
收到了
作者: 15221752389@163    时间: 2018-12-18 23:50
Ailliou 发表于 2018-12-18 23:45
收到了

同学,你收到的是什么岗位的复试通知呀

作者: Ailliou    时间: 2018-12-19 11:22
业务管理岗,短信通知的,说后续还有邮件通知
作者: 15221752389@163    时间: 2018-12-19 11:23
Ailliou 发表于 2018-12-19 11:22
业务管理岗,短信通知的,说后续还有邮件通知

啊好吧,那同学你记得你当时报名的具体是啥岗位么
作者: Ailliou    时间: 2018-12-19 20:20
不记得了,我看下回复你吧
作者: stella2015999    时间: 2019-10-16 20:19
hello我是今年秋招的看到你之前的帖子想问下新华总部的户口是差额还是没有呀~谢谢楼主~攒人品谢谢!!!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2