应届生求职招聘论坛

标题: GMT广州终面 攒人品求Offer [打印本页]

作者: PONYPONY1003    时间: 2018-12-4 09:23
标题: GMT广州终面 攒人品求Offer
HR说这周五之前会有offer call 写一篇简略总结 希望等到offer call
玛氏效率很高 流程也很清晰 每一轮之后都会在在几天之后的半夜收到下一步的通知

网申-在线测试-口语测试-小组面试-AC面

AC面包括一个小组面试
一个individual case+presentation (很多页case 需要控制好时间 做case和做pre之间会有一到三小时的空隙 但是自己的所有材料和case题都会在pre之前一两分钟还给你)
一个2对1的单人面试 单人面试很常规 面官都很friendly

作者: PONYPONY1003    时间: 2018-12-13 19:22
还愿 收到offer啦 估计是从waiting list里被捞起来的

第一批offer的时候守着手机两天 那两天手机格外安静 连个骚扰电话都没有 第二天傍晚收到一个电话 “这里是玛氏校招组” 兴奋得整个人声音是颤的 结果是告诉我我寄过去的报销凭证有点问题

于是日子一天天过去 “大概是缘分没到吧” 这样给自己洗脑了很久

知道今天下午 收到offer call 全程很平静

我终于登陆火星啦 看了邮件里的feedback 也知道了自己做的不好的地方 很多地方也确实是让hr犹豫给不给我offer的点吧

还是感恩 这样不足的自己 能被看见 能被给一个机会

谢谢 是十二月的奇迹呀
作者: stlxn31    时间: 2018-12-17 14:38
welcome aboard!
作者: offer520    时间: 2019-9-22 15:41
恭喜呀!请问群面时候也是全部英文进行吗?

作者: 王香力    时间: 2019-10-1 09:11
楼主楼主,请问,feedback是怎么给反馈的呀,会具体提出哪些方面的建议呢?谢谢大佬,求指点!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2