应届生求职招聘论坛

标题: 市场管培二面归来...... [打印本页]

作者: 对方正在输入稍等回复    时间: 2018-11-15 23:29
标题: 市场管培二面归来......

神奇的论坛,继续攒一波rp......

岗位:市场管培(北京)
面试地点:伊利大厦
面试形式:单面,2V1(直属事业群总监+hr)

没错,楼主今天又到早了(怎么就对出门时间这件事把控的如此不到位?)
二面的整体时间大概在每人20分钟左右,前一位小伙伴进去时,楼主无聊计时秒表算的......(貌似是根据一面时的职位匹配度按照市场部内的方向划分了,楼主面的偏品牌方向,路遇小伙伴在行销方向,这个方向划分判断纯属个人猜测,没有科学依据哈)

面试流程从隆重的自我介绍开始(面试官介绍、你介绍),然后针对简历里的内容开始聊天,总监层面的提问个人感觉重点在实习经历和在校经历两方面,楼主有过行业相关实习,所以70%的时间都在围绕这项经历展开(所以有类似情况的同学可着重梳理准备),其次校园经历,主要考察综合能力吧,条理表达清楚即可。hr层面的问题主要偏重职业发展规划、有无offer、期望薪资、一些个人基本情况等,貌似并没有遇到宝洁八问这种问题,都是比较随和的聊天交流,最后是反问环节,把想问的问题大声问出来吧。

最后,实名表扬负责对接本次校招的hr小姐姐,别问为什么,就是表扬。
大概一周左右出结果,顺利的话后续还有一轮面试。
由于事业群不同,还没有二面通知的同学也别着急!

祝顺利。

作者: Hezirrr    时间: 2018-11-16 10:22
十分感谢楼主~ 。~   感觉楼主的进程好快呀,我也是北京市场管培,但一面是3号在国际大厦的群面,二面很早就通知在22号
作者: dina72    时间: 2018-11-16 10:46
楼主是几号一面的啊
作者: jpqzoe    时间: 2018-11-17 20:22
请问楼主是哪个事业部的呀?几号一面的呢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2