应届生求职招聘论坛

标题: 11.05 9:00 广州 综合管培生 群面 [打印本页]

作者: 周颖_Ying    时间: 2018-11-5 12:02
标题: 11.05 9:00 广州 综合管培生 群面
太希望进玛氏了,所以来这儿攒点好运~
总的来说玛氏的群面算是我参加的群面中比较难的了,难在信息量多,还有很多数据要计算。
我是今天上午9点场的,到了玛氏后找到自己那组的小伙伴就开始聊天,聊下来觉得我们组的同学都很友善很温柔,之后面试也确实没有人aggressive,大家都是想把案例做好。
正式开始后有人把我们领进一间独立的讨论室,里面有2个面试官负责观察记录。开始时每个人30s自我介绍,包含姓名、专业和学校就行,中文。可是我之前看的面经说是英文介绍啊!自己准备的也是英文啊!所以厚着脸皮向面试官申请了用英文,好在面试官也很nice的答应了。
正式面试时间组成是7min读材料+40min讨论+2min展示。每个人扮演不同角色,最后一起完成一个活动做出一个方案。具体内容因为保密原则就不说啦,整个流程下来有几点心得:
最后,希望玛氏pick我!也希望我们小组多进几个人!其他同学们也都加油鸭!

作者: monrevemon    时间: 2018-11-5 14:15
靴靴分享惹~祝楼主一切顺利!
想问问你们小组讨论和展示是用英文还是中文呢?
作者: a251241@qq.com    时间: 2018-11-5 14:21
请问提交的简历是网申时候的简历打印出来还是自己的简历啊
作者: 蚂蚁Mali    时间: 2018-11-5 14:41
谢谢楼主!
作者: Amy10086    时间: 2018-11-5 15:39
想问下楼主,个人拿到的资料大概有多少呀(几页A4纸之类的)
作者: luojiaxiaoxiang    时间: 2018-11-5 16:18
给楼主加个鸡腿,太棒了!!
作者: Echoioo    时间: 2018-11-6 08:41
感恩!
作者: xhy9526    时间: 2018-11-6 10:45
我也是5号上午9点的,不过跟楼主好像不是同一组。
请问你知道如果过了啥时候会通知吗?昨天面完好像没听到hr说这个。。

作者: 周颖_Ying    时间: 2018-11-6 22:34
谢谢你~也祝你成功~案例是英文案例中文讨论~

作者: 周颖_Ying    时间: 2018-11-6 22:35
我是自己打印的,网申版4页纸我觉得太长了

作者: 周颖_Ying    时间: 2018-11-6 22:36
共同信息2面,个人信息1面~

作者: 周颖_Ying    时间: 2018-11-6 22:37
我们面试官说1周之内给通知~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2