应届生求职招聘论坛

标题: 天津专场天健杭州总所 [打印本页]

作者: 离殇不是终点    时间: 2018-10-18 18:41
标题: 天津专场天健杭州总所
一直都在论坛取经来着,这次也在论坛回馈一下,希望对后面申请小伙伴的情况有帮助哈
本人天津双非的一本财经院校,然后专业和财务不搭边,第二专业是会计学,然后英语六级,成绩还不错,有两段中型所的实习经验。
9月份网申的,然后今天来我们学校宣讲,下午2点在学校开始面试的。lz是第10号,每个人大概面试了8分钟左右吧,首先自我介绍,大概一分钟吧,然后lz由于是辅修会计,问了为什么这样,然后是说说实习体会,感觉这个可以准备一下,好像都问了,然后说说自己的特长,问了然后问了有没有考研的打算,我这个没有问专业题,之前还准备了很久呢,然后最后说让我用英文做个自我介绍吧,lz很迷,前面有个小姐姐由于有海外经历被问到了,但是我这我不知道什么情况被问了,所以后面小伙伴可以准备一下,但是合伙人挺好的,说没准备那就算了,然后我就出来了。说最快明天说结果,最晚下周二,攒人品,希望可以进入天健呀!
作者: Rita825    时间: 2018-10-19 11:12
请问lz天健杭州工资大概一年到手多少呢?基本工资大概多少啊哈哈哈哈,好像还不能自己选部门的吧
作者: 离殇不是终点    时间: 2018-10-19 12:20
昨天刚刚面试,还不是很清楚哈,可以上网查查呦
作者: 此去经年yico    时间: 2018-10-19 15:55
请问LZ排名证明必须要吗?我们学校只有绩点证明
作者: 离殇不是终点    时间: 2018-10-19 17:35
可以不用,排名有点涉及隐私,可以不拿
作者: 落樱时见雾    时间: 2018-10-22 22:36
楼主收到实习考察通知了吗
作者: 落樱时见雾    时间: 2018-10-23 08:05
楼主最后收到实习考察通知了吗
作者: 落樱时见雾    时间: 2018-10-23 08:45
楼主最后有没有收到实习考察通知呀
作者: 离殇不是终点    时间: 2018-10-23 12:41
没有,收到了拒信

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2