应届生求职招聘论坛

标题: 复星2018 OT [打印本页]

作者: wrf94731    时间: 2018-10-4 06:54
标题: 复星2018 OT
第一次发帖瑟瑟发抖,刚刚做完ot 感觉不是很好,上来给大家分享一下经验攒一攒人品。
做OT之前有在应届生上找相关经验,发现和自己做的并不太一样。今年的题目一共有10题,35分钟,而且翻页之后是不能返回的。卤煮因为以为有24题,时间过半赶紧翻页,看到只剩两题的卤煮是崩溃的。。。总的来说内容由两部分组成,逻辑和财务。逻辑主要是类似gmat的critical reasoning,难度和gmat的ot相仿;财务分析比较偏向cfa一级,因为自己没有学过相关知识,临时抱的佛教主要集中在了财报部分,可能需要多看一看valuation的模型之类。总之祝大家好运啦!

作者: 麦兜不吃书    时间: 2018-10-8 10:09
和楼主一毛一样的经历,我以为有20题,前面的没认真研究,结果翻页以后只有两道,泪奔了~~~
作者: Shiromu    时间: 2018-10-9 01:37
楼主 请问做完ot之后会给你发一个个人编号之类的吗?谢谢楼主~
作者: yoyosugar    时间: 2018-10-15 16:44
谢谢提醒!!!
作者: wrf94731    时间: 2018-10-18 16:36
Shiromu 发表于 2018-10-9 01:37
楼主 请问做完ot之后会给你发一个个人编号之类的吗?谢谢楼主~

我应该没有收到,做完ot是一个页面显示已完成,我记得也没有confirmation

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2